Ну вот, наверно и всё! Как я и предполагал, насчёт плей-офф, то здесь всё абсолютно не предсказуемо, так что продолжать дальше смысла не вижу....
Теперь немного моих мыслей.
Изначально эта тема затевалась просто как дополнительная статистика для анализа движений БК. И что из неё получится что-то путное, я особо не расчитывал. Если честно то вообще думал, что к 30-40 ставкам сольётся весь банк. Но результаты оказались положительными и довольно любопытными. Конечно ~100 ставок не так много для что бы кричать, что изобретён супер-метод, но что в движении линии есть что-то путное - это факт. Не с проста же конторы борются с какими-либо факторами именно изменениями коэф-тов...
Теперь что касается дополнительного увеличения итогово банка (по моему мнению):
- использование большего числа БК - +5...7% к банку. Я использовал только две конторы Марафон и Бетсити. Если к ним ещё добавить 5-7 контор, то можно будет находить более высокие коэф. (или кто ещё просто не успел сдвинуть линию, или где-то мало ещё прогрузили .....);
- использование анализа, именно по составам и мотивации команд - +5...20%. В этом тесте я в основном использовал только анализ движения линий и кто что из команд представляет и на что расчитывает в каждом конкретном матче не заморачивался (признаюсь честно - некоторые команды слышал вообще в первый раз). Если к движению линии ещё добавить качестный анализ каждого конкретного матча - то я уверен получится ядерная вещь!
- использование бирж +3...10%. У бирж довольно большой потенциал и в этом тесте я их вообще не касался. Для них нужно уделять гораздо больше времени, но эффект думаю будет.
- полностью отказ от матчей плей-офф. В моём тесте кое-где, особенно в конце, проскакивали такие матчи и я ещё раз убедился, что их лучше вообще не рассматривать.
Ну вот в принципе и всё! За два месяца банк увеличен почти в три раза, т.е. удвоение банка в месяц. В принципе, довольно не плохо, если учитывать, что какой-либо предматчевый анализ я вообще не проводил. В целом - вещь получилась довольно интересная и перспективная. С нового хоккейного сезона постараюсь в плотную ей заняться (если конечно будет время)!
P.S. Модераторов прошу пока тему не закрывать! Может кто захочет порассуждать.