• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Анализ криптовалют на бирже OKex

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,919
Поинты
12.000
В этой теме я буду предоставлять ежедневный анализ различных криптовалют. Я не буду ограничивать свое воображение только ТОП-выми криптовалютами и буду уделять много внимания новым альткоинам.

Но начнем как всегда С БИТКОИНА

Сейчас BTC торгуется на отметке 6802 доллара, но тренд явно нисходящий, поэтому я рекомендую присмотреться к альткоинам или купить стейбкоин.

Какова ли идеальная точка для входа? Я считаю, что лучше всего дождаться падения до 6630 и покупать. Это мощная поддержка и будет отскок. Биткоин на данный момент является ТОП 1 среди криптовалют, но это может очень скоро измениться.

Стоит помнить, что скоро произойдет Халвинг Биткоина и цена может как резко вырасти, так и упасть на 99%. Я больше верю в долгосрочное падение цены на Биткоин, но нужно анализировать и ожидать любой сценарий.

Стоит ли покупать криптовалюты в долгосрочную перспективу? Я верю в Эфириум. Это уникальная технология и после запуска сети 2.0, это может быть новым гигантом на многие годы. Я покупаю крипто только на короткий срок, на средний срок покупаю стейбкоины и только 1 токен сейчас в моем портфеле на долгосрочную перспективу

Расскажите в этой теме, какими монетами торгуете вы и какие монеты вы покупаете в долгосрочную перспективу?

Кстати биржа OKex предлагает сейчас $10 за регистрацию! Подробности тут https://mmgp.com/showthread.php?t=649288

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,782
Поинты
15.553
А чем вас так привлекла биржа OKex? Чем она интереснее той же Бинанс или Коинбейз...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,919
Поинты
12.000
А чем вас так привлекла биржа OKex? Чем она интереснее той же Бинанс или Коинбейз...

У меня есть крипто активы и на Бинанс. Сложно говорить, кто лучше, кто хуже.

Сейчас я больше торгую именно на ОКех

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,919
Поинты
12.000
XLM/BTC

Стоит ли покупать XLM? Мой ответ - Да, стоит!

Это уникальный проект с большим потенциалом. Я думаю, что в ближайшее время цена может вырасти в два раза по отношению к биткоину.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,893
Поинты
196.961
В этой теме я буду предоставлять ежедневный анализ различных криптовалют. Я не буду ограничивать свое воображение только ТОП-выми криптовалютами и буду уделять много внимания новым альткоинам.
С возвращением, Александр!;)

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,919
Поинты
12.000
За последние 7 дней Bitcoin (BTC) вырос почти на 2 тысячи долларов, но затем начался откат и сейчас цена держится в пределах 9000 долларов.

Несмотря на то, что все прогнозируют дальнейший рост монеты, так как халвинг состоится через 6 дней, я верю в мимолетный памп, но затем цена биткоина может упасть до 1 тысячи долларов.

Это вполне реальная картина, ведь сейчас лучшее время для китов продать свою криптовалюту по завышенной цене

AmatorX

Специалист
Реакции
242
Поинты
9.093
Стоит ли покупать XLM? Мой ответ - Да, стоит!

Это уникальный проект с большим потенциалом. Я думаю, что в ближайшее время цена может вырасти в два раза по отношению к биткоину.
Я не супертрейдер, но из личного опыта трейдинга (около4 -х лет) я вынес следующий урок. Никогда в среднесрок или долгосрок не торговать альткоины к BTC. В краткосроке, сегодня купил - завтра продал, да, нормально. Но всю крипту я лично торгую к стейблкоинам.

Сверху Снизу