Здравствуйте! Извините за бестактность, я новичёк и не всё понимаю. Результаты торговли представленные на скрине могут ли быть хоть как то оценены по общепринятым критериям?
Здравствуйте, могут оценены, оценить можно все. Но оценка вам вряд ли понравится. Вижу безсистемную торговлю, не вижу никаких ограничений убытков. Так же вижу просто пересиживание просадок.Результаты торговли представленные на скрине могут ли быть хоть как то оценены по общепринятым критериям?
Ну если вам так кажется, то для начала хотелось бы прочитать, что это вообще за советы. Вы же сами сказали, что вы новичок, ну и как вы думаете, кто будет прислушиваться к советам новичка, на каком основании?Мне кажется что мои советы могут понадобиться не невинной Машеньке из Барсуково, а мэнам которые зарабатывают деньги.
Извините, я опять обратился не по адресу. Сами себе ответьте, а зачем мне ограничение убытков? Что, будете ссылаться на авторитетов? Дескать так все делают...Здравствуйте, могут оценены, оценить можно все. Но оценка вам вряд ли понравится. Вижу безсистемную торговлю, не вижу никаких ограничений убытков. Так же вижу просто пересиживание просадок.
Ну если вам так кажется, то для начала хотелось бы прочитать, что это вообще за советы. Вы же сами сказали, что вы новичок, ну и как вы думаете, кто будет прислушиваться к советам новичка, на каком основании?
А зачем мне пробовать то, что я уже пробовал много лет назад и давным давно пришел к тому. что ни к чему кроме потери денег это не ведет. То есть объясните более внятно, зачем мне пробовать то, что я точно знаю, невыгодно?Извините, я опять обратился не по адресу. Сами себе ответьте, а зачем мне ограничение убытков? Что, будете ссылаться на авторитетов? Дескать так все делают...
Попробуйте повторить мою "бессистемность" и пересиживавшие просадок.
Ну спасибо, что запретили горевать, а то я то только собрался сопли на кулак мотать. Таких пробегало много, которые без стопов, какой прогноз, что еврик упадет возможно к 1,2? тоже мне невероятный прогноз, я так и пониже его жду и что?Особенно заранее выставив тейк профит. В одном Вы правы , Ваша оценка мне не понравилась. Вы даже не в состоянии прогноз прочитать, а ведь именно в нём всё дело.
Вот Вам ещё один. Пересидите просадку...https://charts.mql5.com/18/173/eurus...rokers-ltd.png Не горюйте, Вы не первый кто не может вырваться из традиций ремесла. Мастер таких огрехов в анализе не допускает.
Ну если в самом деле не понял, то из вежливости повторюсь, пост, кажется 523, чётко сказано, я ищу поддержку от серьёзной структуры. Кто я такой? -прогнозёр. Об этом я не считаю нужным трепаться, по результатам и так всё видно. На скринах чётко видно, " прогноз исполнение". То что система прогнозирования уникальная по своим возможностям видно хотя бы по характерным точкам графика, ТП попадает в "перегиб". Китам форекс я давать советы не порывался. Речь шла совсем о других профессиях.Для меня реально непонятно одно, люди, вы правда думаете, что на форекс вот так запросто всем бабло раздают? Ну правда, стоит ходить по земле, в облаках чего витать. Ну пришел человек, торгует на демо счете, говорит, что новичок, и при этом говорит, что он хочет давать советы китам форекс. которые крутые бабки имеют. На город скинули мешок героина или чего, я не понимаю.
Я ничего специально не коверкаю, вы сами невнятно объяснили что вы там за советы собираетесь давать. Теперь дальше, реально торгующих трейдеров не интересуют абсолютно никакие прогнозы прогнозеров. Вы просто настолько мало знаете о форекс, что я даже не знаю как вам это объяснить. Для трейдера самое важное это соблюдение правил своей торговой системы, ему абсолютно неважно, что там посоветует в следующий момент очередной прогнозер, он откроет сделку только тогда, когда его система даст на это разрешение.Ну если в самом деле не понял, то из вежливости повторюсь, пост, кажется 523, чётко сказано, я ищу поддержку от серьёзной структуры. Кто я такой? -прогнозёр. Об этом я не считаю нужным трепаться, по результатам и так всё видно. На скринах чётко видно, " прогноз исполнение". То что система прогнозирования уникальная по своим возможностям видно хотя бы по характерным точкам графика, ТП попадает в "перегиб". Китам форекс я давать советы не порывался. Речь шла совсем о других профессиях.
Я постарался подробно объяснить, из вежливости. Хотя в душе уверен что Вы специально коверкаете факты... То что ваши спонсоры не получат от Вас информация обо мне я это понял. Всё остальное мне не особо важно. Или совсем не важно...
Ну коли братан мы перешли на "ТЫ" то так тому и быть! Мне от тебя ничего не нужно, пожалуйста запомни и не напрягайся. Это первое.Нужны кому то деньги от брокера и при этом считаешь что ты можешь круто торговать? нет проблем, слова и картинки никому на фиг не нужны, в мире бизнеса никто не верит пустым словам, иди к брокеру, открой там счет, не можешь реал, нет денег? Это уже конечно хуже, как можно уметь круто торговать и не иметь денег на счет, ну да ладно, открой хоть демо, торгуй с полгода и покажи результат, а там уже может люди и захотят поговорить.
Я не переходил на ты, это во-первых, пост был обращен не к вам. а к посетителям блога вообще, может еще у кого появятся такие странные мысли, во-вторых, я улыбаюсь с ваших выводов, то я горюю, то напрягаюсь, уверяю, мой эмоциональный портрет, абсолютно ошибочен.Ну коли братан мы перешли на "ТЫ" то так тому и быть! Мне от тебя ничего не нужно, пожалуйста запомни и не напрягайся.
Абсолютно пустые, тут уже только полный даун мог не понимать, что евра падает к 1,2, тоже мне, суперпрогноз, а потом, я уже сказал, ни одного трейдера не интересуют прогнозеры, чего то там показывающие на демо счетах. на реале без стопа слабо попробовать? Когда цена откатывается и ты видишь, что можешь потерять баксов этак тысячу и больше, вот тогда как оно будет умничать.Попробуй сам себе ответить на простой и незатейливый вопрос: опубликованный прогноз в виде оформленного ордера (ещё не исполнившего ордера! Обостряю на это твоё внимание!) и последующее его исполнение для тебя это пустые слова!?
Еще одна сексуальная фантазия?Ведь на тебя девочки из Задрищенска смотрят! Они же боготворят тебя, а ты так обмишулился (не сказать бы покрепче)!
А ходить по форумам и тыкать всем скрины с демо счетом и рассказывать о своей крутости, это прыжок выше головы? Уверяю, даже не выше головки, на самом деле.А на счёт не внятного изложения , то это вопрос твоего уровня. Как говорят "выше головы не прыгнешь".
Вот незадача, везде так говорят и человек так и не понял до сих пор, что любому потенциальному инвестору нужна статистика длинной как минимум в год и не на демо счету? В таком случае это надолго, если человек не понимает сразу, то как правило не понимает никогда.Это к стати подтверждается твоими рассуждениями - " поторгуй", " представь" эту хрень пишут везде. И что, я должен каждому предоставлять весь ворох того что я имею?!
О, если человек ищет инвесторов, он по просьбе их и анализ на спид предоставит, куда денется.И что, я должен каждому предоставлять весь ворох того что я имею?!
Еще одна фантазия? Я ничего не предоставлял, я лишь сижу и прикалываюсь, насколько наивны новички на форекс.Свою визитку ты уже предъявил, благодарю.