VictorSamus
ТОП-МАСТЕР
Re: Анализ рынка форекс, различные подходы.
Я использую уровни Фибоначи для определения потенциала продолжения движения, глубины отката и дальнейших возможных движений. Как по мне для хорошего движения, откаты не должны быть более 25%.
У вас очень много вопросов и не все мне понятные. Как? Очень просто, на практике и на рельных движениях. Уровня нет, но можно помотреть ценовые диапзаоны и прикинуть по процентной сетке. Для меня, хорошее движениее и дальнейший потенциал бумаге может быть только при откате не больше 25% от самого движения.
Что интересно, уровни фибоначчи могут нам показывать не только место, где можно войти в сделку, но и где ставить цель, то есть фиксировать профит.
Я использую уровни Фибоначи для определения потенциала продолжения движения, глубины отката и дальнейших возможных движений. Как по мне для хорошего движения, откаты не должны быть более 25%.
А как уровни Фибоначчи вам покажут потенциал движения? На счет отката в 25 процентов, во-первых, нет такого уровня в сетке фибоначчи, во вторых я не считаю это сколь нибудь серьезной коррекцией, это лишь небольшой флет в движении, лучшая точка на вход это коррекция в 61,8 процента.
У вас очень много вопросов и не все мне понятные. Как? Очень просто, на практике и на рельных движениях. Уровня нет, но можно помотреть ценовые диапзаоны и прикинуть по процентной сетке. Для меня, хорошее движениее и дальнейший потенциал бумаге может быть только при откате не больше 25% от самого движения.