Хм ни чего себе график..
Ушедшая неделя помимо президентского ралли, подарила неплохой вход по фунто доллару
Хороший вход, мне очень нравиться. И что мне нравиться, что очень большой потенциал. Акции делают очень большие разворотные движения, идет смена тенденции.
Хотя посмотрим что и куда
Да вот уже не знаю так ли он хорош.
В одно время верила, что фунт доллар обязательно потестит 1.2900-1.3000, а теперь больше склоняюсь к варианту падения с текущих к 1.2000
Хотя посмотрим что и куда
Новозеландский доллар
Скорее всего нас ждет поход к 74 фигуре
По хаосу у нас два входа
разворотный бар от 0.7020
Второй мудрец от 0.7130
Все ближе главное событие года в декабре, так что весь технический анализ, с его уровнями и сигналами лучше отложить в далекий угол, такие события переворачивают весь рынок по своему, когда все предсказания летят неизвестно куда, так что лучше все сделки закрыть и ждать.
Торговать нужно, обязательно, но если нет сделок в безубытке, то лучше и не открывать пока. через час после выхода новости, когда уже станет понятно, куда идем, можно будет бить почти наверняка, такие новости за час все равно вряд ли отыграют.С одной стороны это так, а с другой в такие моменты можно хорошо разогнать депо. В общем каждый решает за себя, торговать в такие моменты или же наблюдать со стороны.
Интересный разворотник по евро/иене
Точка входа 122.40
Стоп 124.20
Потенциальная прибыль у диапазона 120-119
Как вам канадец на прошлой неделе? Вы покупали пару? Прогнозы оказались верными, так что полет был просто отличный. А вот новозеландец сейчас продавать и продавать, там еще серьезно вниз падать, на мой взгляд. Еврик понятно, куда идет.
Вопрос тейкпрофита для торговли не менее, а может и более важен чем вопрос стоп лосса. Недобранный профит значительно ухудшает прибыльность системы и может даже сделать ее убыточной, так как убыточные сделки никуда не деваются в любом случае, а недобранный профит может их не окупать. Куда поставить стоп лосс всегда видно при входе в сделку, а вот предсказать куда пойдет цена, чтобы там взять профит, гораздо сложнее, поэтому этому вопросу нужно уделять очень большое внимание, именно правильно взятый профит делает систему прибыльной.Покупала, но рано закрыла.
Как иногда получается делаешь прогноз входишь, а вот дождаться прибыли терпения не хватает.