Leonidas2013
ТОП-МАСТЕР
Примечательно то, что как раз в марте этот управ очень хорошо выстрелил в прошлом году в течение одной недели, так что вероятность повторения есть тем более учитывая, что последний действительно внушительный рывок у него был даже не в сентябре, а в июле, то есть он уже назревает.Ну раз в год как минимум на рынке по основным мажорам бывают очень сильные тренды, так что этот момент скорей всего будет и в этом году и Полар опять нахватает профита, я помню 2013 год кажись был очень нужным и флетофым, но потом 2014 отыгрался вполне за все это дело.
У него было 2 рывка доходности, один как раз в марте, там за неделю он взял около 10%, а второй более внушительный был в июле. И если брать позапрошлый год, то у него также было именно 2 рывка доходности, так что можно назвать это уже системой. Пока начало года у нас и рывок уже думаю не за горами.Насколько я помню прошлый год, то профитом трейдер выстрелил не в марте, а где то там летом, я еще помню эти сделки, когда там еврик шел круто вверх в тренде ну и фунт тоже. Он очень круто взял профит. А на счет марта, не знаю, я тогда знаком с компанией не был и не знаю как он там торговал