Re: оценка хайпа
Если есть такая перспектива зарабатывать более 200 % то нечего не мешает открыть свой офис с офшорной зоне
Поясню,что такое офшорная зона для тех кто не знает!
Оффшорная зона — государство или его часть, в пределах которой для компаний-нерезидентов определяется особый режим регистрации и деятельности. В ряде государств используется также термин «налоговый рай»
Короче,скажу одно УМНЫЙ И ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ человек всегда найдет свой путь!А бояться своего годусдартсва и ничем не рисовать это тупость и глупость!!!Такие обычно работают всю жизнь на свое государство и живут за копейки!!!
PS я высказал свое мнение!!!нелепые комментарии к нему никчему
пирамида это способ,метод!он может быть как в хайпе так и в банке!по %: 200% в месяц легальный биз не дает!далее: если вы даже и нашли такой,то вкладывать как инвестор в такой фонд я бы не стал,ибо на просторах СНГ,завтра придут государевы опричники и все у вас отберут,а вас пустят по миру,или закроют на чуток,чтоб другие боялись!тут форс мажор превращается уже в просто мажор!из-за отсутствия гражданского общества и личной своюоды с независсимыми судами и тд и тп
Если есть такая перспектива зарабатывать более 200 % то нечего не мешает открыть свой офис с офшорной зоне
Поясню,что такое офшорная зона для тех кто не знает!
Оффшорная зона — государство или его часть, в пределах которой для компаний-нерезидентов определяется особый режим регистрации и деятельности. В ряде государств используется также термин «налоговый рай»
Короче,скажу одно УМНЫЙ И ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ человек всегда найдет свой путь!А бояться своего годусдартсва и ничем не рисовать это тупость и глупость!!!Такие обычно работают всю жизнь на свое государство и живут за копейки!!!
PS я высказал свое мнение!!!нелепые комментарии к нему никчему