• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Анализатор собачьих бегов-dogstats.ru - Страница 10

Frie

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Re: Анализатор собачьих бегов!

tiu-bik, только сейчас понял, что вы написали. Я не жадный и уверен, что денег хватит всем в собачьих бегах. А заступаюсь я за анализатор, потому что сервис отличный, помогает нам-ставщикам зарабатывать. Так пусть люди знают правду, что там можно зарабатывать. А те кто его хает, небось сами зарабатывают там и боятся, что им денег не хватит, если будет много народа работать. Вот только они забывают, что создавая плохую репутацию, могут отбить желание у руководства заниматься проектом и развивать его дальше. Я этого боюсь, поэтому и заступаюсь за него!

Fot

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
http://prntscr.com/3812i7
http://prntscr.com/3813o7

Хватит уже тролить, Анализатор это информационный ресурс с расширенными возможностями и если вы не смогли разобраться как благодаря ему зарабатывать то значит у вас руки не от туда растут, всё просто как 2+2,есть 6 собак и ставим против одной из них % успеха 83.33333333...
соответственно если предположить что все собаки равны то % проиграть 16,7 и так уже неплохо,а тут ещё чудо анализатор показал вам что вон та собака хреноватенькая, научитесь правильно читать рейскард и ваши руки вернуться на законное место а языки перестанет сквернословить.

добавлено через 5 минут
кстати на данном форуме идёт реклама RBT и заработок 600$ в день:) вот где лохотрон настоящий:)

Последнее редактирование:

adidas original

Специалист
Реакции
217
Поинты
0.000
Ставки делает только робот
вот скрин, где ставки делает только робот по настройкам Мастера за 1 бакс, работа обязательствами. 5 дней посмотрел за работой системы при банке 100 долл, и выключил. Из пяти дней +3-2, итог -8,9 долл, при банке 103, кажется...Настройки НЕ МЕНЯЛ, купил-оплатил-включил-каждый вечер проверил соотв.баланса в бетфаир и анализаторе, через 5 дней выключил.

Вывод: без личного участия толку не будет...

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    39.1 KB · Просмотры: 130

adidas original

Специалист
Реакции
217
Поинты
0.000
Вот скрин с БФ, для того , чтобы сверить рынки

P.S. Футбол ставился после выключения робота

P.S.S.Претензий к ресурсу не имею, т.к. чёрным по белому написано о том, что необходимо личное участие и небольшая корректировка выбора собачек. Это написал для тех, кто планировал/ет , как я, запустить на автомате себе небольшой доп.доход, а сам ручками на другом аккаунте "работать". Так не получится!!Надо вникать в процесс, общаться в чате с народом, научиться понимать карты, специфику и т.д. и т.п.

Вложения

• Собачки 05.04.JPG
    Собачки 05.04.JPG
    89.5 KB · Просмотры: 110

Frie

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Вложения

• Мой профит 5 апреля 2014.png
    Мой профит 5 апреля 2014.png
    43.9 KB · Просмотры: 67

adidas original

Специалист
Реакции
217
Поинты
0.000
Frie, я вошёл по ГОТОВЫМ НАСТРОЙКАМ, если бот глюканул/глючит - то это ведь не моя вина, верно?все 5 дней бот заходил в вечернюю сессию, хотя в настройках стоит стоп-лосс по времени на 18.00 или 19.00 не помню ГМТ+0, вроде...

adidas original

Специалист
Реакции
217
Поинты
0.000
Frie, вот скажи, у тебя время стоит (по Английскому времени) 18.00, или 19.00? У меня стояло 19.00 по ГОТОВЫМ НАСТРОЙКАМ, после твоего скрина провёл анализ, и понял, что скорее всего у тебя стоит 18.00, это так?Тогда получается, что ты сам это откорректировал?

P.S. Для эксперимента переустановил на 18:00 и запустил только что заново робота, результаты потом скину сюда.

добавлено через 2 минуты
видимо ты вошёл в вечернюю сессию (после 18:00 по GMT).
я это читал, ты просто подтверди, что у тебя это время стоит, и как оно у тебя оказалось, давно ли покупал настройки ещё напиши...

Security

Профессионал
Реакции
899
Поинты
0.000
Здравствуйте.
В связи с получаемыми нами жалобами на данную тему форума, предлагаем представителю обсуждаемого здесь сервиса (если он присутствует в данной теме) пройти добровольную проверку. Для чего необходимо связаться с нами, отправив нам письмо на электронный ящик [email protected] Результат проверки будет отражен в данной теме.

Frie

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Frie, вот скажи, у тебя время стоит (по Английскому времени) 18.00, или 19.00? У меня стояло 19.00 по ГОТОВЫМ НАСТРОЙКАМ, после твоего скрина провёл анализ, и понял, что скорее всего у тебя стоит 18.00, это так?Тогда получается, что ты сам это откорректировал?

P.S. Для эксперимента переустановил на 18:00 и запустил только что заново робота, результаты потом скину сюда.

добавлено через 2 минуты

я это читал, ты просто подтверди, что у тебя это время стоит, и как оно у тебя оказалось, давно ли покупал настройки ещё напиши...

Сорри, что долго не отвечал, не было возможности. У меня время стоит 19:00 по GMT. Всё, как в настройках обязательствами. Я, кажется понял, что ты не так делал - ты не корректируешь выборы, даже когда идёт серия лузов. Выкладываю свои скриншоты:

Как видишь, никаких просадок нет. Кстати, ребята в чате Анализатора очень часто помогают принять верное решение по коррекции. Думаю, что ты просто включил автомат и оставил всё на самотёк. Почитай инфу на сайте, её ведь писали не просто так. Удачи!

Security

Профессионал
Реакции
899
Поинты
0.000
Достигнута договоренность с автором ресурса dogstats.ru о прохождении им добровольной проверки. Однако в данном случае, поскольку по-существу жалобы сводятся именно к неработоспособности системы, проверка помимо обычных вопросов будет также рассматривать вопрос о работоспособности системы.
В связи с чем принято следующее решение:
1) Отобрать из числа пользователей форума человека, который будет готов предоставить свой аккаунт на Betfair для проведения проверки работоспособности системы.
2) Предоставить аккаунт вышеупомянутого пользователя в управление создателям системы (а также иногда, по требованию для просмотра, представителю СБ форума), для чего наладить двустороннюю связь между владельцем ресурса и пользователем. После чего пользователь, для чистоты эксперимента, обязуется выполнять указания администратора системы и не делать никаких других ставок с использованием данного аккаунта.
3) Администратор системы и пользователь будут систематически (предположительно 1 раз в неделю) размещать в данной теме информацию о балансе аккаунта, произведённых ставках, с подтверждениями (скриншотами и т. п.) и обоснованием именно таких ставок.
4) По истечении 3-х месяцев с момента предоставления доступа к аккаунту, нами будет подведён итог, который будет опубликован в данной теме.

Требования к аккаунту на Betfair:
- верифицированный, с подтверждением возраста;
- имеющий как минимум 1 вывод средств;
- имеющий на балансе $100 и более.

Требования к пользователю:
- желательно иметь аккаунт на mmgp с большим количеством сообщений, давней регистрацией, и хорошей репутацией;
- необходимо иметь возможность поддерживать постоянную связь с владельцем ресурса, четко и своевременно выполнять его указания относительно ставок.

Пользователей, желающих принять участие в данной проверке, и подходящих по опубликованным параметрам, просим написать в течении 2-х суток (до 0:00 часов 25 апреля 2014 года) на наш e-mail: [email protected] При наличии желающих, проверка будет начата 25 апреля 2014 года.

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000

adidas original

Специалист
Реакции
217
Поинты
0.000
Security, тут ещё есть момент один - автомат/полуавтомат. Опытные "собачники" знают каких собачек убирать, таким образом, вероятно, люди в плюс и выходят за счёт опыта. Как проверить режим "автомат"? Ведь каждый пользователь этого анализатора, скорее всего, убирает из списка ставок разных собачек, у всех разные результаты, как и в обычных ставках, кто-то в +++, кто-то в ---. Я ,например,никаких настроек изначально не менял, и собачек тоже никаких не убирал и был в минусе, а вот люди корректируют выбор анализатора вручную и в плюс выходят. Автор ресурса ведь может вручную корректировать отбор собачек и таким образом, с учётом его опыта, возможен +++, затем народ начнёт приобретать "абонемент" и все поголовно будут в минусе, и в ответ все будут слышать одно и тоже :"Учите мат.часть, то бишь читайте мастер-классы". Поэтому главный момент здесь КАК ПРОВЕРИТЬ РАБОТУ АВТОМАТИЧЕСКИХ НАСТРОЕК, БЕЗ КОРРЕКТИРОВКИ?

• Like
Реакции: U-47

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000
И сразу в тему на сайте написано :

d1.jpg

То бишь заработок на полном автомате
Это подтверждает админ сайта :

2014_03_10_22_22_07.jpg

Так что пусть покажет прибыль на полном автомате. Без участия админа с догстат, просто на автонастройках.

• Like
Реакции: U-47

Security

Профессионал
Реакции
899
Поинты
0.000
Security это должен быть человек КОТОРОМУ ДОВЕРЯЕТ ЗДЕШНИЙ РАЗДЕЛ, а не просто человек с репутацией, ваша репутация на выплатах в темах хайпов очень быстро набивается.

Я за
U-47 или aa_smirnoff или James Lebron

Во-первых там написано желательно (выделено подчеркиванием и жирным шрифтом). Во-вторых мы будем контролировать процесс от начала и до конца (именно для этого иногда будет предоставляться доступ к аккаунту представителю СБ). И в-третьих что значит "я за"? Человек должен сам, добровольно, изъявить желание и предоставить свой аккаунт (считайте свои деньги) для экспериментов, к тому же мы должны быть в нём уверены в первую очередь, а не "здешний раздел". Предполагается что он не раздолбай, и не пустит весь эксперимент "под откос", а также что он не ангажирован ни одной из сторон конфликта.
Поэтому голосования "кто за кого" отпадают. Желающие, если таковые будут, напишут нам, а мы отберём одного из них.

Security, тут ещё есть момент один - автомат/полуавтомат.

Цель эксперимента выявить возможность или невозможность заработать с помощью этой системы в принципе. А автомат, не автомат, обучение, кривые/прямые руки - это всё детали. Именно все детали мы обязательно отразим в результатах данной проверки, вместе с её общим итогом. За три месяца все эти детали однозначно выяснятся.

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000
Цель эксперимента выявить возможность или невозможность заработать с помощью этой системы в принципе. А автомат, не автомат, обучение, кривые/прямые руки - это всё детали. Именно все детали мы обязательно отразим в результатах данной проверки, вместе с её общим итогом. За три месяца все эти детали однозначно выяснятся.

Какие ещё в принципе ? На упаковке ( догстате ) написано на автомате ну дак и проверяйте автомат

adidas original

Специалист
Реакции
217
Поинты
0.000
А автомат, не автомат, обучение, кривые/прямые руки - это всё детали.
Лично для меня самый принципиальный момент - автоматические настройки с корректировкой/без корректировки, которые, по моему мнению и небольшому опыту не работают. Сейчас человек "на опыте" сделает плюс, и что это будет означать?Что можно оплачивать "абонемент" и выходить в плюс без личного участия? так будет же минус, если анализ не проводить и не корректировать собачек.

Мне в таком случае не понятен смысл данного эксперимента, но это Ваше право - Ваш ресурс делайте то, что считаете нужным

Security

Профессионал
Реакции
899
Поинты
0.000
Какие ещё в принципе ? На упаковке ( догстате ) написано на автомате ну дак и проверяйте автомат

Читали первый наш пост? Вся проверка затеяна из-за конфликта в связи с (не)способностью системы приносить доход в принципе. Аргументы сторон сводятся к этому, и цель проверки это установить.

Сейчас человек "на опыте" сделает плюс, и что это будет означать?Что можно оплачивать "абонемент" и выходить в плюс без личного участия? так будет же минус, если анализ не проводить и не корректировать собачек.

Автоматы, полуавтоматы и прочее - это детали, которые всплывут в ходе проверки, и будут обязательно отражены в опубликованных результатах. То есть если мы выясним, что "на автомате" заработать нельзя, это будет отражено здесь. Если выясним что нельзя заработать "без прямых рук" это тоже будет отражено. Если что-то кому-то не ясно, здесь будут публиковаться скриншоты, результаты, и обоснования всех ставок, так что выводы на основании публикаций каждый сможет делать сам для себя, независимо от нас. Так понятнее?