Re: Анализатор собачьих бегов!
Пробовал анализатор более 3 месяц, с банком в 3000$
Печальный итог слив банка полностью!
Все настройки и рекомендации были полностью выполнены, и в итоге медленный и постепенный слив банка!
Админ анализатора, предоставил мне скрин с биржи за несколько месяцев, где у него просто шикарный доход и не оного слива.
На что я ему написал, запиши видео как ты входишь в бетфаир и делаешь выписку, займет это не более минуты.
Меня мягко говоря послали, а потом и вовсе заблокировали чат.
Живет админ анализатора только на продажах vip доступа и на обмане доверчивых пользователей, показывая им рисованные скрины и мифические доходы!
Если вы думаете что я: обманываю, наговариваю, и вообще я не прав.
То снимите видео, сначала страницу выписки анализатора, а потом зайдите в свой аккаунт на бирже betfair и сделайте выписку хотя бы за месяц.
Займет вся процедура не более 2 минут.
Уверен на 101% что такое не сделает ни один пользователь анализатора.
P.s Только не надо снимать выписку за 1 день))))
Пробовал анализатор более 3 месяц, с банком в 3000$
Печальный итог слив банка полностью!
Все настройки и рекомендации были полностью выполнены, и в итоге медленный и постепенный слив банка!
Админ анализатора, предоставил мне скрин с биржи за несколько месяцев, где у него просто шикарный доход и не оного слива.
На что я ему написал, запиши видео как ты входишь в бетфаир и делаешь выписку, займет это не более минуты.
Меня мягко говоря послали, а потом и вовсе заблокировали чат.
Живет админ анализатора только на продажах vip доступа и на обмане доверчивых пользователей, показывая им рисованные скрины и мифические доходы!
Если вы думаете что я: обманываю, наговариваю, и вообще я не прав.
То снимите видео, сначала страницу выписки анализатора, а потом зайдите в свой аккаунт на бирже betfair и сделайте выписку хотя бы за месяц.
Займет вся процедура не более 2 минут.
Уверен на 101% что такое не сделает ни один пользователь анализатора.
P.s Только не надо снимать выписку за 1 день))))