• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Анчелотти: «Реал» сражался с великой «Барселоной», но поражение положило конец надеждам на титул Ла Лиги

1747033178705.jpeg

Карло Анчелотти заявил, что «каждый имеет право на своё мнение» о его пребывании в «Реале», после того как его команда упустила преимущество в два мяча и проиграла «Барселоне» со счётом 4:3, фактически потеряв шансы на чемпионство в Ла Лиге.

Теперь «Барселона» опережает «Реал» на семь очков за три тура до конца сезона. Победа в следующем матче официально принесёт ей чемпионский титул.

Это поражение стало кульминацией горького сезона для Анчелотти: после вылета из Лиги чемпионов от «Арсенала» последовало поражение от «Барселоны» в финале Кубка Испании и сегодняшняя неудача.

Анчелотти: «Каждый имеет право на своё мнение» о моей работе в «Реале»

«В матче такого уровня нужно и хорошо атаковать, и хорошо обороняться», — сказал Анчелотти после матча в интервью изданию AS.

«Мы хорошо атаковали, но за те 30 минут допустили ошибки в обороне — и это стоило нам игры».

Хет-трик Килиана Мбаппе не спас «Реал» от четвёртого подряд поражения от «Барселоны» в этом сезоне.

«Он сыграл хорошо, — добавил тренер. — Все моменты, что мы создали в атаке, были результатом хорошей игры в глубину. Мы забили три мяча, и два были отменены из-за офсайда.

В атаке у нас была чёткая идея, но я считаю, что в обороне мы сыграли плохо. Не будем забывать, что у нас не было пяти защитников — это нельзя упускать из виду».

Могут ли последние неудачи «Реала» подпортить репутацию Анчелотти в клубе на фоне известий о его уходе по завершении сезона?

«Каждый имеет право на своё мнение», — отметил Анчелотти.

«Мы дважды могли сравнять счёт — 4:4. Всё было очень близко. Это была игра между двумя великими командами. Я не могу критиковать игроков за их отношение и самоотдачу. Мы боролись до самого конца».

Источник

Уникальность