• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Android-гаджеты смогут отправлять данные местоположения службам спасения

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,229
Поинты
54.543
Компания Google сообщила, что в скором времени Android-устройства смогут отправлять службам спасения местоположение пользователя.

Поисковый гигант отметил, что все Android-гаджеты, начиная с версии Android 2.3, уже оснащены данной функциональностью. Для ее осуществления используются Wi-Fi и вышки сотовой триангуляции.

Первыми странами, в которых Google запустит уведомления аварийного местоположения, станут Великобритания и Эстония. Поисковый гигант уже ведет переговоры с местными операторами сотовой связи и аварийно-диспетчерскими центрами.

Также налаживается сотрудничество с американской службой 911 и Европейской ассоциацией номеров служб экстренной помощи (EENA). О сроках запуска новой функции пока информации нет.

Источник: pcmag

Top Invest

Новичок
Реакции
416
Поинты
0.000

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
529
Поинты
0.000

Konstantin Bunakov

Специалист
Реакции
147
Поинты
29.410
да пусть следят ! вы так говорите думая что за нами никто не следит?
нененене как я буду автоматы калашникова то продавать и кокаин. низя, а то вычислят и поймают еще :crackup:
итак закон в инете уже ужесточили...

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,229
Поинты
54.543

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330
нененене как я буду автоматы калашникова то продавать и кокаин. низя, а то вычислят и поймают еще :crackup:
Ну кокаин-то ладно, но автоматы зачем продавать? :eek:
Полезная ж вещь в хозяйстве :i-yes:

Сверху Снизу