alaltitov, Будем с тобой по 200 р выводить ))) каждые 12 часов ))) вместо 1000 р )
Вновь Запущена Акция на Любое пополнение баланса только до 20.05.2016!
Админ а смысл нам пополнять когда ты нас заглушил ?? да даже за счет чего - за счет твоей заглушки на 200 р ???
Лучше уж руда наверно тогда, чем тупо 200р, а вообще у меня еще 8.200 в голденах его заряжено, думал ещё в гта и энгридва закинуть, а вот теперь жутко не уверен)))
Точно такие же чувства ,товарищ , лучшее я в шахтах покапаюсь ,там без ограничений инстант приходит
добавлено через 1 минуту
Я бы с удовольствием отправил с птичек 1000 на payeer где у меня с других проектов - и сразу обратно бабахнул под акцию а сейчас что то совсем очково стало
добавлено через 3 минуты
alaltitov, попробуй с голден птичек больше чем 200 отправить , посмотреть стоит ли заглушка
только если завтра уже такая сумма скопитсяalaltitov, попробуй с голден птичек больше чем 200 отправить , посмотреть стоит ли заглушка
только если завтра уже такая сумма скопится
добавлено через 3 минуты
После нас с angrybirds.biz выводили по 418, по ходу ложная тревога, мож админ что подкручивал, вечером проверю....

согласен, надо было сообщить, чтобы люди не нервничалиНу тогда почему нам VIP клиентам не сообщить об этом ? я уже крупняк зарядил в другое

+ 8.53 p Date: 16.05.2016 15:21:34
ID: 183884733
Details: P21101739 → P11352846
Amount: 8.53 p
Comment: Angrybirds.biz. Выплата для flow
Во випов набежало с 1 сообщением) Что до этого скрывались?

SharkKZ, это чем Вам так проект приглянулся. что так вложились? Или кто посоветовал?

На меня намекаете?Во випов набежало с 1 сообщением)
1)Качественный скрипт
2)Инстант
3)Платит
4)Обожаю angry birds ))
Это на самом деле моя вторая ферма о которой я узнал,первая это про нефть , но там шляпа - ручной вывод который пол суток длиться.![]()

Т.е. у него не 1 этот проект?Пожалуй вложусь в другие проекты этого админа...
Интересно бы посмотреть. Покажите?P.S. Скоро открою свой сайт с мониторингом, он почти готов
Как с языка снял, вот только это моя первая ферма, и самая четкая))
заглушек нет
Я как раз напаролся на одну из них )))Блин а думал что она стоит на 1200 руб , пожадничал )) надо было 900 выводить, теперь сутки ждать .
106037 1060.37 RUB P32821067 17.05.2016 В очереди
добавлено через 4 минуты
Неудачно утро началось )
Я как раз напаролся на одну из них )))Блин а думал что она стоит на 1200 руб , пожадничал )) надо было 900 выводить, теперь сутки ждать .
106037 1060.37 RUB P32821067 17.05.2016 В очереди
добавлено через 4 минуты
Неудачно утро началось )
Выплаты осуществляются полностью в автоматическом режиме в платежную систему PAYEER как от мгновенно, так и до 24-х часов, для проверки безопасности переводов!А почему завтра?
По поводу первого - догадывалсяgoldensbirds.com angrytwo.biz и grand-theft-auto-5.ru
Ок, договорились.конечно, как будет готов