angryferm.com - 5 видов заработка в одной игре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iksport

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
AngryFerm уникальная инвестиционная игра, содержащая 5 различных МЛМ схем!

Игра создана по мотивам angry birds, при этом напоминает стандартные фермы, но присмотревшись имеет не так уж много общего.
Главное отличие проекта: свобода выбора! Вы можете выбрать как управлять своими финансами, вкладывая их в один из пяти блоков (или во все пять)
Следует отметить, что блоки переплетены между собой и развитие одного, повышает доходность другого.

Проект запущен сегодня- поэтому у каждого есть возможность оказаться в верхушке проекта, а значит и получить прибыль.
Посмотреть вложение Новый точечный рисунок.bmp
Мой вклад в проект.
ps/ тема открыта по заказу администратора angryferm, 50% моего вложения в проект было получено от него.
Более подробное описание проекта, и тактик вклада в него: опишу как разберусь полностью.:_15:

iksport

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Re: angryferm: 5 МЛМ в 1 игре

Первый раздел: птицы (hyip)

как и в обычной ферме: вы покупаете птиц, собираете с них яйца и получаете доход.
Самая дешевая птица стоит 10р. ежемесячный доход 20%
Самая дорогая птица стоит 30000р. ежемесячный доход 90%
При этом яйца надо собирать надо вручную раз в сутки, и после сбора деньги попадают на склад- (туда попадают все деньги со всех блоков) и со склада деньги распределяются на 2 счета: на вывод и на инвестиции.

Оптимальными птицами считаю 300р дает 40% в месяц или 1000р дает 50% в месяц.
Сам купил 2 птицы по 100руб. (доход 30% в месяц) так как хочу вложить и в другие блоки.
при этом птицы имеют атаку, благодаря которой можно атаковать свиней.

добавлено через 7 минут
второй раздел: звания (млм)

Тут все просто, вы оплачиваете 1 рубль и получаете новое звание.
Следующее звание стоит 2 рубля и так до бесконечности (каждое следующее стоит в 2 раза больше- наверно всетаки конец есть, но врядли хватит денег до него доповышаться)
Ваш заработок здесь строится на рефералах: вы получаете 50% от затрат реферала на повышение звания, если сами повысил до данного уровня.
(я повысил пару раз- затратил 3 рубля- посмотрю как пойдет, наверно и дальше повышать буду)

замечу, что сейчас дают 1 руб бонус - на который можно повысить звание один раз, то есть войти в этот МЛМ сразу после регистрации и без вложения.

добавлено через 14 минут
Третий раздел: сооружения (6 кошельков)

Давно не наталкивался в инете, что даже на ностальгию пробило: явная система 6 кошельков. Вы покупаете сооружение (самое дешевое 300 руб) и входите в эту систему.
У вас возникает 6 уровневая реферальная система, с которых вы и получаете % от этих 300 рублей. (после постройки сооружений за 300руб можно строить и более дорогие).
сооружение сам пока не строил, так как еще успеется и заинтересовали другие блоки больше.

добавлено через 18 минут
Четвертый раздел: энергетики

энергетики пополняют запас энергии, которая нужна для сбора яиц и т.д.
Помимо этого энергетики дают возможность заработать- так как при покупке энергетика часть средств распределяется между пользователями, купившими энергетики ранее. При этом чем больше энергетиков купили вы- тем больше шансов получить эти средства.
я купил энергетики сразу, так как это тот блок в котором выгодно оказываться в верхушке.

добавлено через 25 минут
Пятый раздел: Множитель (очередь)

Я б назвал блок не удвоителем (множителем) а очередью! Принципы общеизвестны- платишь 250 руб, встаешь в очередь и ждешь пока твои 250 руб станут 500 рублями.
Я вступил в очередь- так как до меня был всего 1 вступивший (скорее всего админ), считаю что в первой 100 удвоение точно произойдет.
В пользу очереди на angryferm выступает еще и факт проталкивания ее за счет отчислений из игр (аукцион, лотерея), покупки энергетиков и с воровства свиней.

Последнее редактирование:

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180

iksport

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Эту игру наверно нужно в азартные игры перенести
Вроде по описанию как раз МЛМ-игра... при этом зашел в азартные и увидел там ферму соседи и еще несколько ферм... так что, возможно, вы правы

iksport

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

А чатик то платный:m-sad:

да, цена 5 копеек сообщение- не знаю много или нет... надеюсь отменят плату- так как чат пустой пока. Плюс писать могут сообщения только те кто более 50р на счет внес...

Думаю со временем будет как на птицах- писать будут бесплатно, но планка поднимется.

iksport

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Re: angryferm.com - angryferm

Первый блок за выходные окупился: как писал выше поднял звания дважды- затратил 3 рубля.
уже доход 6 руб, что в 2 раза выше затрат на блок.
Посмотреть вложение скрин.bmp

повысил звание еще разок - теперь сумма затрат на звания всего 7 руб.

iksport

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Акция быстрый старт продлена до набора 250 пользователей.
(после регистрации 1 руб на счет- его хватает чтобы повысить звание, а значит бесплатно войти в МЛМ раздел звания)

добавлено через 3 часа 41 минуту
АКЦИЯ: 5 - 50 руб БОНУС за пополнение
сегодня стартовала акция, по которой каждому пользователю пополнившему баланс начисляют бонус в 5 рублей (если сумма пополнений 1-100руб) или 50 руб (если сумма пополнения 101 руб или более)

на момент написания поста осталось 47 бонусов по 5 руб и 9 бонусов по 50 руб...

интересно, что 5 руб дают даже за 1 руб пополнения... да и за пополнение 101 руб получить 50 руб - очень неплохо... так как баллов нет. И есть выбор куда их потратить...

Последнее редактирование:

iksport

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

iksport

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

iksport

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

новые акции на сайте:
Новая супер акция: каждому вновь зарегистрированному пользователю дарим 3 руб

это 2 повышения звания- а значит бесплатное вступление в блок млм (выгодно и привлекать новы рефералов- вы получите 1,5 руб если ваш реферал дважды повысит звание.)

а пополнив счет от 50 руб вы получите БОНУС до 400 руб.

подробнее в разделе акций!

время действия акций ограничено.

06.10.2014

ps/ надеюсь на повышающих звания рефералов:_7::_7::_7:

investHYIPmonitor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000

Вклад

Дата операции: 08 Окт 2014 21:53
ID операции: 27803716
Тип операции: перевод
Магазин: angryferm.com
Платежная система: Payeer
Статус: выполнен
Сумма списания: 55.00 p
Сумма получения: 55.00 p
Комментарий: @sci: payeer.com [1262]; Date: 08.10.2014 21:53:55; Order ID: 4618258;

Аккаунт: P1000437

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу