Как добиться анонимности в сети, в целях открытия нескольких аккаунтов в одной букмекерской конторе? Кто какие способы знает? Может у кого-то есть такой опыт. Нужен реально действующий способ. Или выход один - интернет-кафе?
"Послегол" это тоже нарушение правил. Т.е. если Вас "пальнули" на "послеголе", то банят за "послегол", если "запалили" мультиакаун, то банят соответственно за него.Разве банят не из-за того, что с одного компа выходишь под другим акком при условии, что нашкодил со старого счета?
Не как-то там не так все. Я месяц играл на одном акке, сделал около 10 ставок послегола. Недели три на другом, и благодаря хорошему источнику результатов делал уже по ставке в день. Так почему столько времени они терпели мою нечестную игру? А следующие аккаунты после первого же запроса на выплату банили. Поэтому мне кажется что если с другого компа я буду региться и делать такие ставки то около месяца они будут мириться.
Как добиться анонимности в сети, в целях открытия нескольких аккаунтов в одной букмекерской конторе? Кто какие способы знает? Может у кого-то есть такой опыт. Нужен реально действующий способ. Или выход один - интернет-кафе?
Да я уж очень много инфы по этой теме перелопатил. Нет единого мнения, что это помогает. Да и блин все очень сложно для рядового юзера. А вот насчет виртуальной машины там вроде проще. Она точно помогает?Используй соксы и VPN.
Погугли, если не разберешься, напиши, помогу.
А конкретно моей ситуации не в курсе это поможет? Они точно вычисляют не по IP. Т.к. у меня динамический и я играл с двух разных компов(неделю с одного, неделю с другого). У этой виртуальной машины что и IP и MAC адрес другой будет?Помогает, но тоже не вечна.
А ты сам пользовался? Что достаточно только виртуальной машины? Без прокси, VPN и т.д. Я вот не пойму у виртуального компа будут другие сетевые данные? И что если первую вирту вычислят, то можно просто установить другую и все?serg2020, вычислить могут, с чего бы и как бы ты не заходил в инет, но это вопрос денег и времени, поэтому за такую фигню фон на тебя точно не попрет, используй вирту.
Так почему столько времени они терпели мою нечестную игру? А следующие аккаунты после первого же запроса на выплату банили