Слыхал что анонимность можно добиться скрытием айпи адреса.
Каждому свое) На тормазнутости букмекеров наживаться весело, но они редко позволяют это делать. Мне кажется зарабатывать таким путем у российских БК можно лишь не больше денюжки. Иначе они тупо блокируют счета.Мне то нужна контора, в которой реально делать ставки после гола. А в таких грандах это невозможно. Вот в фоне пожалуйста. Те еще тормоза)))
А других способов выиграть, кроме наабательства, и нет наверно.Каждому свое) На тормазнутости букмекеров наживаться весело, но они редко позволяют это делать. Мне кажется зарабатывать таким путем у российских БК можно лишь не больше денюжки. Иначе они тупо блокируют счета.
Фон, кстати, на днях (дней 5 назад) открыли свои будки в Киеве (хотя в Украине щас Букмекерство запрещено), вообщем попринимали ставки и позавчера они опять закрылись) Вот же глобальное нае..
А других способов выиграть, кроме наабательства, и нет наверно.
И много ты в месяц на своей честной игре поднимаешь)))Не правильный вывод) Нужно разбираться в спорте , анализировать матчи, что бы выигрывать. Или же искать адекватный сервис капперский, раз самому не по силам выигрывать по честному у букмекера.
правильно говорит. нужно разбираться в спорте и играть самому. Я в своё время с 500 долларов за 3 дня поднялся до 2.100 долларов. Ну а потом все вывел и увлекся другим видом заработка.Нужно разбираться в спорте , анализировать матчи, что бы выигрывать. Или же искать адекватный сервис капперский, раз самому не по силам выигрывать по честному у букмекера
И много ты в месяц на своей честной игре поднимаешь)))
Не правильный вывод) Нужно разбираться в спорте , анализировать матчи, что бы выигрывать. Или же искать адекватный сервис капперский, раз самому не по силам выигрывать по честному у букмекера.
Так выбирай нормальных буков. В конце концов иди на биржу. Там то уж точно не обманывают. Ну сядь ты в пинку - там хорошие условия, бет365 - гуд контора. Если разобраться можно нормально жить!бумкекеры тоже не играют честно
Не помогает. ПробовалVPN сервисы + виртуальные машины (VirtualBox к примеру)