1) в программе Line profit team у меня инвестировано ...... в среднем под 1% в сутки!
Вложения
Последнее редактирование модератором:
Были такие ситуации, но решили все через поддержку. Я рекомендую на будущее easychange пользоваться, у них таких проблем не было.Заводил 1000 usd с карты через interchange. Деньги на кошель который присвоила система упали, а на счёт в ЛК не начислены. Говорят какой то сбой, уже 3ий день решают. Было у кого такое![]()
Да 3ий день уже всё решают и решить не могут и все данные им предоставил. На изи не было андов решил докинуть через интер и такая жесть.Были такие ситуации, но решили все через поддержку. Я рекомендую на будущее easychange пользоваться, у них таких проблем не было.
А чего ты к вышестоящему не обратился? У каждого лидера должен быть свой чат для покупки-продажи внутрянки. И у меня, и у моих активных лидеров он, например, есть. Создается в первую очередь для избежания комиссий!Да 3ий день уже всё решают и решить не могут и все данные им предоставил. На изи не было андов решил докинуть через интер и такая жесть
Обратился почти сразу, вопрос решается. Но про обмен в чате я не знал. Опять же отношение саппортов, которые даже не отвечают на запросыА чего ты к вышестоящему не обратился? У каждого лидера должен быть свой чат для покупки-продажи внутрянки. И у меня, и у моих активных лидеров он, например, есть. Создается в первую очередь для избежания комиссий!
Да 3ий день уже всё решают и решить не могут и все данные им предоставил.
У каждого лидера должен быть свой чат
Активные "лидеры" - это активные лоховоды зазывалы, так ваша братва первой на нары и может попасть после скама. Да нафик такоё "лидерство"?. И у меня, и у моих активных лидеров

почему правила форума не выполняем?Друзья, открыл новый депозит в Антарес на 5000 долларов!
2.3 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или публикацией сообщения платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
* Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).
- номер счета проекта – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- номер вашего счета – для подтверждения выплаты именно вам; *
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
2.3.1 Для криптовалютных платежей:
или
- Активная ссылка на подтверждение(проверку) платежа;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
- батч перевода – для подтверждения(проверки) произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
Сообщения без подтверждения ("выплата получена","проект платит"), неполные ("батч 1234567"), а так же посты о выплатах более 48 часов назад или на сумму менее 10 центов, которые фактически не несут никакой полезной информации, приравниваются к флуду и немедленно удаляются!
В темах запрещается размещение чужих транзакций. Публикуем информацию исключительно о своих вкладах и выплатах.
почему правила форума не выполняем?
![]()
Правила разделов о хайпах, МЛМ и экономических играх
ОГЛАВЛЕНИЕ: 1. ВСЕМ СОЗДАТЕЛЯМ НОВОЙ ТЕМЫ 2. ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ В ОБСУЖДЕНИИ ТЕМЫ 3. СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ПОДРАЗДЕЛОВ "HYIP ПОД ВОПРОСОМ", "МУСОРНЫЕ МЛМ-ПРОЕКТЫ", "МУСОРНЫЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ИГРЫ" И ВСЕХ ПРОЕКТОВ БЕЗ САЙТА 4. ПРАВИЛА ДЛЯ ОБЩЕГО РАЗДЕЛА 1. ВСЕМ СОЗДАТЕЛЯМ НОВОЙ ТЕМЫ: 1.7...mmgp.com
деньги из ничего не появляютсяС платежной системы я ничего не заводил.
Друзья, открыл новый депозит в Антарес на .....!
Я открывал вклад частично с накопленных средств на счету + купил внутрянку у своей команды.
Mixinvestor всё просто. У вас не новый вклад, а реинвестирование прибыли.деньги из ничего не появляются
То есть если я 40% пустил на реинвест, а 60% купил внутрянки через карту тинькоф у партнеров - это считается не новым вкладом?)Mixinvestor всё просто. У вас не новый вклад, а реинвестирование прибыли.
Новый вклад должен подтверждаться скрином (или текстом) из платёжки, а не из ЛК хайпа.