Это хорошо или плохо?Вроде страсти улеглись... да и Алекса кардинально поменялась:
Ну россияне как всегда на коне
Говорите, чуть ли не впроголодь живёте, а всё туда же
Это хорошо или плохо?Вроде страсти улеглись... да и Алекса кардинально поменялась:
хайпы - это очень заразное и, чаще всего, хроническое "заболевание"Говорите, чуть ли не впроголодь живёте, а всё туда же
Да согласен ,скорее даже "заболевание"хайпы - это очень заразное и чаще всего, хроническое "заболевание"
Если Вы о музыке, то это - "Вечерняя серенада" Франца Шуберта (1828 г.)Кто в классике разбирается, чьё произведение?
Так и должно быть, Вы указываете кошельки при регистрации. Для замены обратитесь в поддержку.Не могу прописать кошелёк в личном кабинете, окошки не активные
При тутошних ценах мой вклад это 4 раза в магазин сходить за продуктами, тем более что с ЭПС я тут итак обналить ничего не могу. И на счёт "проголоди" тоже перебор, просто не хочется "висеть" на шее у друзей и поэтому пришлось искать самую простую работу, т.к. нет права на легальную работу ведь я как турист.Говорите, чуть ли не впроголодь живёте, а всё туда же
руссо туристо, бандито ганстерито...и поэтому пришлось искать самую простую работу, т.к. нет права на легальную работу ведь я как турист.
а америки не видно..да и Алекса кардинально поменялась:
The amount of 3 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3646099->U1465161. Memo: API Payment. Withdraw makeind.. Date: 17:31 11.02.13. Batch: 16676562.
А что уже должна была быть?а америки не видно..
как же буржуи пропустят такой навороченный супер-хайп?А что уже должна была быть?