Алекс Федоров
Любитель
Смысл им тогда заниматься переездом сайта? Завтра все заработает.Надеюсь это не скам
Смысл им тогда заниматься переездом сайта? Завтра все заработает.Надеюсь это не скам
А не подскажете ли, в какой это "соседней" теме? (уж очень уж много тут соседей ) Возможно, туда тоже надо модератора пригласить, чтобы разогнал их делом заниматься, а не гавкаться? Админ, ау!!! Хорош уже! Если сайт сегодня до вечера (по Москве) не заработает, я предложу перенести тему в соответствующий раздел, потому что выплат нет аж с субботы, а сегодня вторник. Технические проблемы - это все понятно, но надо как-то пооперативнее их решать. А не хочешь работать, так убирай сайт, и дело с концом!просто админы там в соседней теме гавкаются, им не до проекта по-моему.
Не стоит торопиться. Если вы ее переведете в "соответствующий раздел" то велика вероятность того что он от туда уже не вылезет.Если сайт сегодня до вечера (по Москве) не заработает, я предложу перенести тему в соответствующий раздел.
Если выплаты восстановятся, ее перенесут обратно, и все будет в порядке. Бывает такое, что именно перенос темы все-знают-куда вынуждает админа начать реально работать над решением проблем, а не черт знает чем заниматься.Если вы ее переведете в "соответствующий раздел" то велика вероятность того что он от туда уже не вылезет.
Это не паника, это злость! Но до вечера (даже до позднего) подождать вполне можно. И, таким образом, трое суток на решение всех технических проблем (если они и в самом деле технические) - более чем достаточно, имхо.Так что давайте не будем паниковать и подождем не много.
Зачем тролите? У некоторых тут вклады, а у некоторых крупные между прочим. Слабо открыть стату и посмотреть?:Поэтому сидит сейчас чудит там, по мелочам вкладчикам платит и по максимуму пейпостерам.
За проектом слежу с самого начала
Согласен на все 100%!!!Так, что дайте админу закончить с переездом и заняться работой.
Не только работает ,но и в кабинет пускает.Сайт работает.
Спасибо за свежую, абсолютно точную инфу! Минут 10 назад заходила - еще не пускал в кабинет, а сейчас заработал. Мою заявку тоже приняли - тоже буду ждатьСайт работает.
Заявку на вывод приняли - подождем.
я нисколько не троллю, и не заинтересован в этом. Просто сами подумайте, админ потратил на создание как минимум тысячи 3, думал нормально заработает, вся фигня, килобаксы и т.д. А по стате явно видно, что не того он ждал, 14К всего.Зачем тролите?
да я все понимаю, ничего против не имею.У некоторых тут вклады, а у некоторых крупные между прочим.
из нее и исхожу.Слабо открыть стату и посмотреть?:
ну какие там 14к?я нисколько не троллю, и не заинтересован в этом. Просто сами подумайте, админ потратил на создание как минимум тысячи 3, думал нормально заработает, вся фигня, килобаксы и т.д. А по стате явно видно, что не того он ждал, 14К всего.
Вот как раз и посмотрим, на что админ способен Если будет платить, то и вырулит, а если зажмёт - трында проекту, имхо. Вообще-то пути админа не неисповедимы . Так, что админ ещё можешь меня убедить пойти на второй кружок, плати исправно.ну какие там 14к?
отнимите выплаты, несколько реинвестов...моники...реклама. минус затраты на сам проект. дай бог, чтоб хоть какие-то копейки прибыль вышла тут на данный момент.
Вот как раз и посмотрим, на что админ способен
в смысле, причём тут бонусами или нет? тут же нет функции реинвеста с акка. разницы нет. или бонусом админ листинги берёт или деньгами даёт живыми. а моники тут же вклады делают на депозит.P.S. Для тех, кто в танке, тут скрипт MQ, который на сегодня имеет самую правдивую стату, т.к. формируется исключительно по батчам, как вклады, так и выплаты. Поэтому никакие там бонусы в стате отображаться не будут. Так, что Бонд я с тобой не совсем согласен, хз. Может поэтому видим то, что с проектами происходит на самом деле, а не то, что в том же ГК рисует админ. Тем более, что подобные проекты обычно имеют неплохую фин.подушку.