PG-INVEST-RU, буду рад, если свое отобьешь, а назло или нет - это уже вторичное
Осталось 650 баксов! - примерно 10 дней до выхода в безубыток...PG-INVEST-RU, буду рад, если свое отобьешь, а назло или нет - это уже вторичное
Осталось 650 баксов! - примерно 10 дней до выхода в безубыток...
Подвергаемся сильной хакерской атаке, базу восстанавливали уже несколько раз. Просим с выводом средств подождать. Все выплаты пытаются провести как фейк, но мы восстановим полный контроль и выплатим всё как надо! Надеемся на понимание и поддержку! Сильно мы кому-то мешаем своим существованием.
Жирные скрины, очень жирные. Сегодня тут будет весело.В одном чате скинули скрины на товарищей
да тут весело было с самого старта.Жирные скрины, очень жирные. Сегодня тут будет весело.
Думаю после сегодняшних событий можете уже не ждатьЗаказал выплату, жду
ПРидется подождать немного. Пока Админов не видать в ветки. Как придут, сразу выплатят. Надеюсь что выплатят.Заказал выплату, жду
так основные действующие лица пока в банеЖирные скрины, очень жирные. Сегодня тут будет весело.
почему не видать, в теме они сидит конечно же.ПРидется подождать немного. Пока Админов не видать в ветки. Как придут, сразу выплатят. Надеюсь что выплатят.
Если админы здесь, то должны же выплатить, больше часа жду уже
подождите, наверно, ещё выплатят.Если админы здесь, то должны же выплатить, больше часа жду уже
ну почему врут. я так понял, искренне заблуждаются. данные админы теперь считают себя финансистами, кредиторами. они не админы, они финансисты. админы хайпов, видать, это хостеры и регистранты доменов.Просто кумарит, когда люди врут, отрицают.
Эксперт в чате написал, что бабло там украли...вообщем там целая история, он обещал, когда из бана выйдет все расскажет и про подельников его итд итпподождите, наверно, ещё выплатят.
он сейчас это писал?Эксперт в чате написал, что бабло там украли...вообщем там целая история, он обещал, когда из бана выйдет все расскажет и про подельников его итд итп