PG-INVEST-RU, буду рад, если свое отобьешь, а назло или нет - это уже вторичное
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Осталось 650 баксов!PG-INVEST-RU, буду рад, если свое отобьешь, а назло или нет - это уже вторичное
- примерно 10 дней до выхода в безубыток... Осталось 650 баксов!- примерно 10 дней до выхода в безубыток...
![]()
Подвергаемся сильной хакерской атаке, базу восстанавливали уже несколько раз. Просим с выводом средств подождать. Все выплаты пытаются провести как фейк, но мы восстановим полный контроль и выплатим всё как надо! Надеемся на понимание и поддержку! Сильно мы кому-то мешаем своим существованием.
Жирные скрины, очень жирные.В одном чате скинули скрины на товарищей
Сегодня тут будет весело. 
да тут весело было с самого старта.Жирные скрины, очень жирные.Сегодня тут будет весело.
![]()
Думаю после сегодняшних событий можете уже не ждатьЗаказал выплату, жду

ПРидется подождать немного. Пока Админов не видать в ветки. Как придут, сразу выплатят. Надеюсь что выплатят.Заказал выплату, жду

так основные действующие лица пока в банеЖирные скрины, очень жирные.Сегодня тут будет весело.
![]()
почему не видать, в теме они сидит конечно же.ПРидется подождать немного. Пока Админов не видать в ветки. Как придут, сразу выплатят. Надеюсь что выплатят.![]()
Если админы здесь, то должны же выплатить, больше часа жду уже

подождите, наверно, ещё выплатят.Если админы здесь, то должны же выплатить, больше часа жду уже
ну почему врут. я так понял, искренне заблуждаются. данные админы теперь считают себя финансистами, кредиторами. они не админы, они финансисты. админы хайпов, видать, это хостеры и регистранты доменов.Просто кумарит, когда люди врут, отрицают.
Эксперт в чате написал, что бабло там украли...вообщем там целая история, он обещал, когда из бана выйдет все расскажет и про подельников его итд итпподождите, наверно, ещё выплатят.

он сейчас это писал?Эксперт в чате написал, что бабло там украли...вообщем там целая история, он обещал, когда из бана выйдет все расскажет и про подельников его итд итп![]()