• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Антитеррористические» поправки заставят россиян тратить на Интернет в 5-10 раз больше - Страница 4

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Re: Антитеррористические» поправки заставят россиян тратить на Интернет в 5-10 раз бо

Это им ударный заряд с ТВ по мозгам дали, вот с конкурентом излучателей зла и борятся.

Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
Re: Антитеррористические» поправки заставят россиян тратить на Интернет в 5-10 раз бо

Книжечки это век 19, вы ещё набег на соседей предложить и бой стенка на стенку.

Турник во дворе, лыжи, бег по стадиону, поход - :)
это лучше чем за деньги тупить в экран, тапатолкер:).

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598

Это не взаимозаменяемы, вы предлагаете в 21 веке жить жизнью 20го или 19. Это неправильно.
Живите хоть какой жизнью главное платите за это.
:)

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598

Ну IT сектор был единственным технологически современным в стране. Теперь будет в прошлом.
Зато здоровее и мускулистее будет народ оторвавшись от интернета.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598

Ага, ещё коричневую форму надо. Для полного антуража.

Тапатолкеров одеть в кирзачи и отправить на поля чтобы научились работать и бросили тапатолки.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182

Пол Пот 2.0? Возвращение кошмара. Вообще забавно такие ретроградные идеи отстаивать на форуме!!!

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598

Скоро интернет станет опять привилегией
Это и так привелегия.

добавлено через 1 минуту
Пол Пот 2.0? Возвращение кошмара. Вообще забавно такие ретроградные идеи отстаивать на форуме!!!

А что сейчас нетреградные идеи - сидеть и тупить в тапатолк отправляя с него сообщения и не работать?

Последнее редактирование:

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182

Это и так привелегия.
Это одно из прав человека согласно ООН
А что сейчас нетреградные идеи - сидеть и тупить в тапатолк отправляя с него сообщения и не работать?
А Вам не приходило в голову, что указывать другим людям чем им заниматься по меньшей мере не умно, они также Вам могут указать. У большинства людей интернет сейчас нужен в работе, для чтения почты рабочей хотя бы.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598

Это одно из прав человека согласно ООН

А Вам не приходило в голову, что указывать другим людям чем им заниматься по меньшей мере не умно, они также Вам могут указать. У большинства людей интернет сейчас нужен в работе, для чтения почты рабочей хотя бы.
Интернет - это бесплатное право человека которое ему должны давать бесплатно - дайте ссылку где это говорится.
Раз для работы - значит на работе пусть и пользуются, а дома пусть без интернета сидят.

А почему перестали отправлять сообщения через тапатолк?:d-thumbup:

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054

Слишком рано паникуете господа, хотя закон и подписан, но работать все это будет с 1 июля 2018 года. Даже почта России заявила о том, что ей нужно 50 миллиардов для выполнения всех требований. В стране нет денег для подобных масштабных проектов, скорее всего все будут тянуть, как обычно. Та же программа "безопасный город" - обещали камеры на каждом углу в каждом городе, а камер до сих пор нет, только в мегаполисах поставили кое - где...

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

Путин придумал как отрезать Россиян от интернета.
Интернет - опасный конкурент зомбоящику :)

добавлено через 1 минуту
Слишком рано паникуете господа,
Может быть и рано, главное, чтобы потом не стало слишком поздно...

Последнее редактирование:

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182

Интернет - это бесплатное право человека которое ему должны давать бесплатно - дайте ссылку где это говорится.
Раз для работы - значит на работе пусть и пользуются, а дома пусть без интернета сидят.

А почему перестали отправлять сообщения через тапатолк?:d-thumbup:
Ага а право на жизнь, тоже не имеет ссылки на то что оно должно быть бесплатным. Предлагаю собирать налог). Тысяч по 100 в год для начала. Если Вы против интернета, то что делаете на форуме? Уж не работаете явно.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598

Ага а право на жизнь, тоже не имеет ссылки на то что оно должно быть бесплатным. Предлагаю собирать налог). Тысяч по 100 в год для начала. Если Вы против интернета, то что делаете на форуме? Уж не работаете явно.

Я против халявы, а не интернета. Если работаешь и платишь - то пользуйся на здоровье интернетом.
Тапатолк вернулся.:)

Отправлено с моего GSM-телефона Samsung E590.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598

А он когда то был бесплатным? Сейчас цены вполне рыночные, и оптимальные.

Так и в будущем будут рыночные - но не халявные.

Отправлено с моего GSM-телефона Samsung E590.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182

Они технологически невыполнимым, точнее говоря это безумные треьования. На сотни миллиардов и беспрецедентные для мира.

Сверху Снизу