• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Антитролль.

Константин Севрюков

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Профитмастер, иди на органы.

Говорю сразу, да я вкладывал в ммсис, да я потерял там деньги, и что теперь? Обозвать человека, как я понимаю на этом форуме норма для многих. Но я хотя бы честен и говорю правду, чтобы другие в будущем не повторяли моих ошибок.
Я уже несколько раз подвергся критике со стороны здешних "гуру", меня называли трейдером 80 уровня и прочими словами. Честно говоря мне плевать. Читая сообщение таких экспертов, я иногда удивляюсь. Удивительное желание решать проблемы попуасов при помощи атомной бомбы, куча расчётов, графики, а результат один.

Вот тут мой демо счёт, отчёт. Тестил стратегию, которую разрабатываю уже давно. Высказывайте свои соображения, а я отвечу на все адекватные вопросы.

Вложения

• ReportHistory-553494.rar
    8.6 KB · Просмотры: 33

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130

Константин Севрюков

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну вы уж сказки то не рассказывайте :) На демо все миллионеры.

Да есть у меня и реальный, там 4 тыс. баксов с небольшим. Может меня сумасшедшим посчитаете, но я так делаю: торгую на демо счёте, а ставки на реал копируются, брокер один, исполнение ордеров одинаковое по скорости в 95% случаев. Программа для копирования у меня своя. А делаю так потому что, психологически легче торговать на демке, меньше нервов и в итоге получается нормальная торговля, когда не видишь как твои реальные деньги то в плюс то в минус бегают. Вот 2 месяца уже торгую, в этом месяце сделал нормальную прибыль. В отчёте всё видно.

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
Да есть у меня и реальный, там 4 тыс. баксов с небольшим. Может меня сумасшедшим посчитаете, но я так делаю: торгую на демо счёте, а ставки на реал копируются, брокер один, исполнение ордеров одинаковое по скорости в 95% случаев. Программа для копирования у меня своя. А делаю так потому что, психологически легче торговать на демке, меньше нервов и в итоге получается нормальная торговля, когда не видишь как твои реальные деньги то в плюс то в минус бегают. Вот 2 месяца уже торгую, в этом месяце сделал нормальную прибыль. В отчёте всё видно.

Ну так давайте отчет с реального счета. А то какая-то ерунда выходит :) Мониторинг выложите. Правда, 2 месяца ничего о системе хорошего не скажут, но хоть подтвердят, что вы реально торгуете. А годик пройдет - там и подобьем итоги ;)

Константин Севрюков

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Не вопрос, только как то странно на буке, счёт в мт5 мониторить не получается, написал в тех поддержку пока молчат

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
И кому интересно демо?
зы: даже не в курсе ваших обидок, может зря это все?

Да вы же видите название темы, что тут может быть интересного?:wink2:
Да и ТС похоже не знает чем демо от реала отличается. Вернее когда оно начнется от реала отличаться кардинальным образом.:wink2:

Константин Севрюков

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да вы же видите название темы, что тут может быть интересного?:wink2:
Да и ТС похоже не знает чем демо от реала отличается. Вернее когда оно начнется от реала отличаться кардинальным образом.:wink2:

Не понял твой вопрос, поясни? В принципе я знаю, чем они отличаются. Я ж говорю, разница между демкой и реалом, ну помимо скорости исполнения ордеров и т.д. есть несомненно, но самое главное в том, что психологически при торговле на реальном счёте испытываешь волнение, а на демо чувствуешь себя свободно, поэтому и результаты лучше.

testopal

Интересующийся
Реакции
52
Поинты
0.000

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Не понял твой вопрос, поясни? В принципе я знаю, чем они отличаются. Я ж говорю, разница между демкой и реалом, ну помимо скорости исполнения ордеров и т.д. есть несомненно, но самое главное в том, что психологически при торговле на реальном счёте испытываешь волнение, а на демо чувствуешь себя свободно, поэтому и результаты лучше.

Название темы "Антитролль" обращена она к Профитмастеру, так что она не интерена никому кроме вас с ним.
Вы торгуете не на демо а на реале, правда почему то транслируете сигналы с демо на реал.
Вдоваться в подробности мне что то лениво... Вы сами со временем увидите разницу или не увидите.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,451
Поинты
0.794
Тема перемещена в Курилку, а вообще для подобного существует личка, переписывайтесь там.
В Forex разделе ей нет смысла находиться.

Сверху Снизу