• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Антивирусы, Трояны, Эксплоты. Как защититься? - Страница 6

Какая антивирус программа самая эффективная?

• Всего проголосовало
    201

Privetlivii

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Kaspersky Internet Security 8.0.0.402 :) вобщем отлично я доволен им:i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

veterok2308

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
Ну не знаю. У меня файер стоит Комодо и антивирь Доктор Веб. Уже больше года такая связка. Все хорошо. Пользуюсь еще иногда утилитой Зайцева. Вроде все чисто.
Авирой немецкой проверяю раз в 1-2 месяца.
Так что советую своим друзьям такую связкку.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Professor_JECK

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Как распознать?...

Чаще всего,как известно, переносчиками компьютерной "инфекции" являются: Исполняемые программы. Вирус может распространяться как самостоятельный файл (имеющий расширение *.com или *.exe) или как составная часть другой программы, которая в этом случае считается зараженной. Макросы. Как показывает практика, вирус можно написать и на одном из языков макропрограммирования, встроенных в популярные приложения. Наиболее широкое распространение получили макровирусы для программ из пакета Microsoft Office. По сути, они являются небольшими исполняемыми программками, внедренными в документы Word, Excel или Powerpoint. HTML-документы. Язык HTML, основной инструмент для написания Web-страниц, также стал орудием вирусописателей. HTML-вирусы используют некоторые ошибки броузеров Microsoft Internet Explorer и Netscape Navigator, чтобы обойти службы безопасности операционной системы и внедриться на компьютер пользователя. До недавних пор вирусы на основе HTML были практически безвредными, т. е. занимались лишь самовоспроизведением. Однако в последнее время стали появляться так называемые "странички-убийцы", приводящие к зависанию броузера.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Я сейчас использую KIS 7 и Ad-Aware
Вроде связка нормальная

Mersedes

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ответ: Антивирусы, Трояны, Эксплоты. Как защититься?

Отвечу непосредственно на вопрос темы: для меня лучший KIS 2009... В общем касперский. До киса 2009 стоял 07, всем устраивал, потом поставил этот. Он меньше тормозит систему (в отличае от предыдущих). Сетевые атаки хорошо отражает. В общем не волнуюсь за свой комп.
А ещё некоторые судят про антивирус по результатам vb-тестов... В общем скажу я так: фигня это всё, а не тесты. Им верить вообще нельзя! (где-то первый один антивирь, где-то другой... куча тестов и информации - не поймёшь кому верить)... Где-то на форуме видел про эти тесты.

Последнее редактирование:

Лиса

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Хочу сказать, что Mersedes прав, я тоже пользуюсь Антивирус Касперского 2009 и очень довольна.Я о безопастности кампа не думаб совсем

Gross

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

Пользуюсь Нодом 32. Пока все устраивает. Раньше каспер стоял, но уж сильно систему тормозил, пришлось отказаться.

Investor01

Профессионал
Реакции
18
Поинты
0.000

Отказался от Нода после того как он пропустил вирус с флешки и не смог его заблокировать (бегал за ним целые сутки). После чего пришлось менять винт (он не хотел определятся). И перешел на КИС7. Да тормозит, но т.к. вся моя работа связана с компом, то пришлось выбрать безопасность, вместо скорости.
PS Я не говорю что каспер лучший, просто большинством перечисленых ПО не пользовался.

Mersedes

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Отказался от Нода после того как он пропустил вирус с флешки и не смог его заблокировать (бегал за ним целые сутки). После чего пришлось менять винт (он не хотел определятся). И перешел на КИС7. Да тормозит, но т.к. вся моя работа связана с компом, то пришлось выбрать безопасность, вместо скорости.
PS Я не говорю что каспер лучший, просто большинством перечисленых ПО не пользовался.

Ну я же написал, ты что тему не читал???? Поставь себе KIS 2009. ОН НЕ ТОРМОЗИТ СИСТЕМУ как предыдущие версии (честно сказать я сам не понимал как это возможно, но это как то связано с новым антивирусным ядром, но в этом я не особо). Дак что поменяй и не парься.

Captain

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

В паре с KIS 2009 стоит Trojan Remover (автозагрузка снята , чтобы небыло комфликтов).Это связано с тем , что KIS всетаки кое-что пропускает!

Jaguarmalsi

Профессионал
Реакции
561
Поинты
0.000

KIS 2007 самый лучший +SpywareTerminator
и горя знать не будешь

hyipnz

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Поставил на пробу KIS 2009 кстати ни чё зверёк решил его оставить до этого пользовался Avira

Engineer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Касперский, раньше пользовался нортоном но он многих вирусов не видит

veter_st

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Карпес нравится больше всех. Года три уже пользуюсь. Пробовал нод,аваст,нортон-не то.7-я версия вообще не тормозит, хочу попробовать 8-ю.

999g9g999

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Голосовать не стал, пользуюсь разными. Каспер уважаю, давно. Но доверять одному наверно не стоит, как и сообщать везде все тонкости своей защиты. Так пишу, потому, как уже напоролся на целеноправленный взлом. Именно тем, что мои антиврь и прочее не видит. Хорошо не открываю ничего скачанное сразу, да и храню не на своем компе. Там другая проверка. Другой набор.
Полностьюзащититься от лома нельзя. Против лома нет приема, если нет другого лома.

Jaguarmalsi

Профессионал
Реакции
561
Поинты
0.000

Поставил на пробу KIS 2009 кстати ни чё зверёк
Кстати тоже перешел на него
тоже очь понравился
Виртуальная клава есть вот что удивило:wink2:

Kobzon

Профессионал
Реакции
194
Поинты
0.000

Вопрос компьютерным и антивирусным спецам. С недавнего времени стала такая херь появляться на компе: В правом верхнем углу экрана, при загрузке страниц выскакивает небольшая рамка, в которой написано "Google Adsense" или "Google Double click". При нажатии ничего не происходит. Жму на ней правой кнопкой мыши, затем свойства и получаю такое:
Свойства ссылки
Будет открыта в: Том же окне
Это что такое?? Комп уже несколько раз разными антивирусняками прогонял, Авирой и Авастом, сейчас хочу еще и Капсериком просканировать. Кто-то знает что это и как это лечить?

Kobzon

Профессионал
Реакции
194
Поинты
0.000

Продолжаю тему:
Установил No Script, отпишусь. Нашел врага!!!!! Вот какая херь!
Исходный код DOM выделенного фрагмента
<tr> <td class="alt2" width="178" align="center">реклама</td> <td style="font-size: 12px; height: 75px;" bgcolor="#f5f5ff"> <!-- Яндекс.Директ --><div id="5"></div>
</td> </tr>
Теперь нет никаких мыслей по поводу данного врага? И как его убрать???

Сверху Снизу