Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну не знаю в чем разница)) вы и тут неплохо на касарь побрились)))
добавлено через 2 минуты
А там первый раз проект круга не прошел, И первый раз подстригля, а круг это 65 процентов, было бы неплохо...Но я не знаю зачем я вам об этом второй раз повторяю.
добавлено через 3 минуты Vovan356, Владимир, Вы на приколе?)
Вопрос только вот кому здесь был шанс заработать?
Как оказалось и тут надо было быть идиотом чтобы судя депнуть,особенно когда пошли показательные депозиты в $1000,да ещё и после предупреждений в начале темы.
Вообщем и там и здесь хорошо побрили.
Поясни где заработать, старт 17 скам 21 тариф по 10% в сутки.
Ты либо рофлишь либо у тебя IQ хлебушка
UPD: Пейдун голимый, если уж пейдонил то хоть после быдляка не позорься, а то клеймо на форуме получишь, сторой обходить будут)
Даже я любитель экспериментировать, посмотрев на сайт почитав форум понял что депать не надо, что то было не то в нем + надо запомнить тех кто по 1000 депал, купленые топ мастера иначе никак не назвать.
Даже я любитель экспериментировать, посмотрев на сайт почитав форум понял что депать не надо, что то было не то в нем + надо запомнить тех кто по 1000 депал, купленые топ мастера иначе никак не назвать.
Ну, кто бы тут песни пел о "купленных"... и пр. чушь
Припоминается известная квестра с "Топ-лидерами " по снятию стружек с буратинок.
Вот, где были купленные. А если в зеркало посмотрите, так легко и узнаете тех "достойных".
А тут злой дядька обидел такого большего лоховода...
Ребята, да не сомневался, что вы тут пук-те, если депы не показываете, то уж УГ-то точно должно вылететь. А иначе админ-скамер на вас обидится или вы друг на друга