Поддерживаю обеими руками. Пока он пытается проиндексировать 1 сайт, Гугл сделал уже три даже без карты сайта.яндекс - ЗЛО!
Поддерживаю обеими руками. Пока он пытается проиндексировать 1 сайт, Гугл сделал уже три даже без карты сайта.
Первый в подписи. Сайту почти месяц, загружена карта сайта, нет ошибок, а Яша тупо его игнорирует.Можно полюбопытствовать и узнать урл вашего сайта?
Для вебмастеров - да. Для таких, как я, рядовых юзеров, которым не с чем сравнивать, кроме Гугла - таки ЗЛО.Яндекс не зло, он кормилец.
Первый в подписи. Сайту почти месяц, загружена карта сайта, нет ошибок, а Яша тупо его игнорирует.
Мы регулярно добавляем новые сайты в нашу базу, находя их по ссылкам на веб-страницах.
Причины столь долгого игнора со стороны Яндекса:
1) Ваш сайт расположен на домене 3 уровня => сайт индексируется дольше.
2) На Ваш вашего сайт практически отсутствуют внешние ссылки с других сайтов, точнее сказать их вообще нет. Это основная ошибка всех тех, кто думает, что Яндекс быстро проиндексирует их сайт. Цитирую слова с Яндекса:
Как же Ваш сайт обнаружит Яндекс, если на Ваш сайт не ведет ни одна ссылка с других сайтов. Простой прогон по каталогам и/или регистрация у десятка сервисов соц. закладок, снижает у меня время индексации до 2-х недель.
Насчёт домена - согласен, но не до такой же степени!
Внешние ссылки есть
, карта сайта загружена, другими словами уже тупо пальцем тыкнул, что вот он, сайт, и на нём странички такие-то - нет, не видит, бедняга.
А по каталогам и закладкам специально не прогонял - ТИЦ меня сейчас не интересует, мне нужно чтобы Яша по крайней мере увидел странички сайта.
У меня быстро такой проиндексировалсяВаш сайт расположен на домене 3 уровня => сайт индексируется дольше.
тоже читал об этом...я бы в свою очередь сказал, что меня этот АП не задел вообщее...один сайт +10, остальные на месте...Вообщем на серче сегодня читал, что Апп минусовой у большинства. Возможет фильтр по какому-то движку ввели.