• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Апдейт ТИЦ (Yandex) - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sensei

Профессионал
Реакции
12
Поинты
0.000

Paniker

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Ответ: Ап тИЦ 27.11

Яндекс не зло, он кормилец. :wink2:

По большинству сайтов работы не велись, так как копил деньги для нового проекта, они сохранили свой тиц, активно начал работать над одним проектом, вливая в него почти все средства, тиц +20 всего после 1 недели после начала работ. Оперативненько. :wink2:

Поддерживаю обеими руками. Пока он пытается проиндексировать 1 сайт, Гугл сделал уже три даже без карты сайта.

Можно полюбопытствовать и узнать урл вашего сайта? :rolleyes:

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Без изменений. Хотя толком и работы не велись, вот следующий буду ждать.
Кстати, первый раз один сайт попал в индекс за 3 дня, причем просто добавил в аддурилку, понятно, что просто повезло. :)

sensei

Профессионал
Реакции
12
Поинты
0.000

Можно полюбопытствовать и узнать урл вашего сайта?
Первый в подписи. Сайту почти месяц, загружена карта сайта, нет ошибок, а Яша тупо его игнорирует.
Яндекс не зло, он кормилец.
Для вебмастеров - да. Для таких, как я, рядовых юзеров, которым не с чем сравнивать, кроме Гугла - таки ЗЛО.

Последнее редактирование:

Stinker007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Paniker

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Первый в подписи. Сайту почти месяц, загружена карта сайта, нет ошибок, а Яша тупо его игнорирует.

Причины столь долгого игнора со стороны Яндекса:

1) Ваш сайт расположен на домене 3 уровня => сайт индексируется дольше.

2) На Ваш вашего сайт практически отсутствуют внешние ссылки с других сайтов, точнее сказать их вообще нет. :eek: Это основная ошибка всех тех, кто думает, что Яндекс быстро проиндексирует их сайт. Цитирую слова с Яндекса:

Мы регулярно добавляем новые сайты в нашу базу, находя их по ссылкам на веб-страницах.

Как же Ваш сайт обнаружит Яндекс, если на Ваш сайт не ведет ни одна ссылка с других сайтов. Простой прогон по каталогам и/или регистрация у десятка сервисов соц. закладок, снижает у меня время индексации до 2-х недель. :wink2:

sensei

Профессионал
Реакции
12
Поинты
0.000

Причины столь долгого игнора со стороны Яндекса:

1) Ваш сайт расположен на домене 3 уровня => сайт индексируется дольше.

2) На Ваш вашего сайт практически отсутствуют внешние ссылки с других сайтов, точнее сказать их вообще нет. :eek: Это основная ошибка всех тех, кто думает, что Яндекс быстро проиндексирует их сайт. Цитирую слова с Яндекса:

Как же Ваш сайт обнаружит Яндекс, если на Ваш сайт не ведет ни одна ссылка с других сайтов. Простой прогон по каталогам и/или регистрация у десятка сервисов соц. закладок, снижает у меня время индексации до 2-х недель. :wink2:

Насчёт домена - согласен, но не до такой же степени!
Внешние ссылки есть

, карта сайта загружена, другими словами уже тупо пальцем тыкнул, что вот он, сайт, и на нём странички такие-то - нет, не видит, бедняга.
А по каталогам и закладкам специально не прогонял - ТИЦ меня сейчас не интересует, мне нужно чтобы Яша по крайней мере увидел странички сайта.

Paniker

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Насчёт домена - согласен, но не до такой же степени!
Внешние ссылки есть

, карта сайта загружена, другими словами уже тупо пальцем тыкнул, что вот он, сайт, и на нём странички такие-то - нет, не видит, бедняга.
А по каталогам и закладкам специально не прогонял - ТИЦ меня сейчас не интересует, мне нужно чтобы Яша по крайней мере увидел странички сайта.

http://yandex.ru/yandsearch?text="*.kapper.ucoz.com"

Увеличивайте количество ссылок на ваш сайт. :wink2:

П окаталогам и соц. закладкам сейчас уже не гоняют ради тиц, сайты гоняют по ним, чтобы быстрее сайт был проиндексирован. :wink2:

Serz01

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

bobolab

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

simon

Специалист
Реакции
97
Поинты
0.000
Ответ: Ап тИЦ 17.12.08

Вообщем на серче сегодня читал, что Апп минусовой у большинства. Возможет фильтр по какому-то движку ввели.
тоже читал об этом...я бы в свою очередь сказал, что меня этот АП не задел вообщее...один сайт +10, остальные на месте...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу