• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Апдейт ТИЦ (Yandex) - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
Ответ: Как ап тиц господа?

Так я вот толком не понял, тоесть если у меня у пали все показатели, то это мне готовится к бану? или это просто наблюдение тех людей которые поймали бан и у них так все и было?

Именно наблюдения людей, которые поймали БАН.
Первое что они писали - это обнуление ТИЦ до нуля (обычно с относительно нормальных показателей 50-150).
При следующем аппе выдачи сайт вылетал из индекса.

Сегодня 18 апп выдачи, сайт не вылетел?

rikki

Новичок
Реакции
689
Поинты
0.000

Первое что они писали - это обнуление ТИЦ до нуля (обычно с относительно нормальных показателей 50-150).

Ну, я бы так сказал, что бан выдаётся одновременно с обнулением ТИЦ... :)

Alex-x

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Нет, даже больше страниц появилось в яндексе....а что касательно тиц, то он с утра был 0 сейчас 10 и так уже не первый день...:)

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Нет, даже больше страниц появилось в яндексе....а что касательно тиц, то он с утра был 0 сейчас 10 и так уже не первый день..

Ну это реальный глюк какой то . Напишите Платону, даже интересно что ответит. Так как за все время чтения серча пока такое не встречал.

Alex-x

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну это реальный глюк какой то . Напишите Платону, даже интересно что ответит. Так как за все время чтения серча пока такое не встречал.

Ну помоему, таварищ модератор,:wink2: , мы с вами не на серче, а следовательно, я бы хотел услышать ответ на мой вопрос от тутошних постояльцев, а вообще - глюк этот с ТИЦ - он не только на одном ресурсе, и только у меня - он наблюдается у многих - он меняется почти что десятки раз в день - то 10 то 0 - вот и интересно, что думают акулы данного форума:wink2:

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Ну помоему, таварищ модератор,:wink2: , мы с вами не на серче, а следовательно, я бы хотел услышать ответ на мой вопрос от тутошних постояльцев, а вообще - глюк этот с ТИЦ - он не только на одном ресурсе, и только у меня - он наблюдается у многих - он меняется почти что десятки раз в день - то 10 то 0 - вот и интересно, что думают акулы данного форума:wink2:

Хорошо. :wink2:
Кстати такое заметил на forexpf.ru, достаточно крупный ресурс.
Тиц скачет 1700-1800 (Это то что я видел по крайней мере).

rikki

Новичок
Реакции
689
Поинты
0.000

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

У меня такая же история по нескольким ресурсам... ТИЦ скачет, но я не думаю, что это в компеценции Щукина :)

Просто на этот вопрос больше никто не ответит. А тут хоть интересно будет что он ответит, хотя скорее всего будет использовать стандартный отмаз какой нибудь.

Pioner

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Просто на этот вопрос больше никто не ответит. А тут хоть интересно будет что он ответит, хотя скорее всего будет использовать стандартный отмаз какой нибудь.
Написал Платону!!!! Бум ждать ответа, как ответит, так сразу отпишусь... Послал адрес сайта, на котором не каталогов, не бирж ссылок и уникальный контент, так что отмазку ему уже не придумать! :)

rikki

Новичок
Реакции
689
Поинты
0.000

Pioner

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Как тока Платон ответит, сразу же пишите нам, думаю всем будет интерено!!! :wink2:
Вам ждать не пришлось, да и мне тоже, Щукин ответил... Написал такое: "денюжка теперь показывает правильно, проверьте" и дал ссылку на денюжку! Только прикол то в том, что денюжка показывала 0, а я проверил тиц через другой сервис Яндекса и он показывал 10, так что толку от ответа никакого... Такое чувство, что они даже и не вникали в причину ошибки! Написал ещё раз... :wallbash:

rikki

Новичок
Реакции
689
Поинты
0.000

Хоть один человек осмелился и написал... Интересно всё же, как они решат эту проблему!? Я думаю не только мне интересно!!! А может за наглость просто заблочат сайт Pioner'а? Тьфу, тьфу, тьфу :)

Gosha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Хоть один человек осмелился и написал... Интересно всё же, как они решат эту проблему!? Я думаю не только мне интересно!!! А может за наглость просто заблочат сайт Pioner'а? Тьфу, тьфу, тьфу :)

Юлочить может и не станут, сразу, но вот то что его могут поставить в кандидаты на это - все может быть, а вообще, дай бог, и все обойдется....А вообще, копейка эта - постоянно врет...поэтому пока надо проверять несколькими системами, а потом брать среденее:biggrin2:

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Alexthelight

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

По ходу что-то с этой копейкой стало. Так как сегодня многие на серче отписались, что типа апп ТИЦ-а, но его нет, это копейка стала прыгать у многих проектов +-10п.
У меня пока все на месте...движений по тицу нет

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Alexthelight

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу