• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Апдейт ТИЦ (Yandex) - Страница 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Все по нулям. Но я и не претендовал.
Но на серче пишут, что опять идет падение у многих. Идут плоды новых алгоритмов, когда вылетали сайты доноры.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dmitr7

Специалист
Реакции
7
Поинты
0.000
Н-да..... странный ап.... Я ждал как минимум через две недели. Планировал поднять тиц до 10-20 трем сайтам.... работы шли, но не успел.

Проблема большая. Сайт, на который я надежды возлагал, полностью выпал из индекса на последней выдаче перед АПом. Не бан, да и на фильтр не похоже. Эх, а я его в Сапу собирался засунуть.... как раз 3 месяца домену.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

AlexSp

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
ап непонятный:unknown0:...У одних сайтов прибавилось до 400 беков - тиц не изменился, 60 беков - тиц +10.... Почему-то кажется, что через недельки 2 апнет еще раз...

AlexSp

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
И ведь апнуло! 03.03.2010.
И только в плюс

Stream

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
у меня особо ничего не изменилось.
Ну в принципе так и ожидал(

Bollexa

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

brest2010

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересная штука этот индекс, предлагаю следить за моим сайтом, можете впихнуть в закладки. Сайт сделан специально для того, чтобы показать на реальном примере и в реальном времени как продвигается ресурс. В подписи ссылка. На главной странице написано что и как.

AlexSp

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Интересная штука этот индекс, предлагаю следить за моим сайтом, можете впихнуть в закладки. Сайт сделан специально для того, чтобы показать на реальном примере и в реальном времени как продвигается ресурс. В подписи ссылка. На главной странице написано что и как.

Тема про ТИц причем тут индекс??..

И чем и куда продвигаете?

prazdnik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У моего сайта ТИЦ был 10, затем он попал в бан, но ТИЦ остался прежним(я думал он сразу станет 0).Упадет ли ТИЦ на 0 ?

dmitr7

Специалист
Реакции
7
Поинты
0.000
У моего сайта ТИЦ был 10, затем он попал в бан, но ТИЦ остался прежним(я думал он сразу станет 0).Упадет ли ТИЦ на 0 ?
Не обязательно. Только если Яндекс поменяет алгоритмы или отпадут ссылки с других сайтов.

cordeie

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня обзавелся первым в моей истории собственноручно заработанным тИЦем :) (в смысле ссылки не покупал, ничего хитроумного не предпринимал)
тИЦ достался нескольким сайтам.
Доволен как слон. :e-clap::i-yes:

dmitr7

Специалист
Реакции
7
Поинты
0.000
АП ТИЦ, господа:).
У меня все отлично, минусов нет, там, где ждал, плюс.

dmitr7

Специалист
Реакции
7
Поинты
0.000
Сегодня неплохой апдейт, а завтра новая волна АГС... вот весело-то будет:).
У меня значимых успехов нет, проверил одну тему - работает, поэтому все здорово. Главное, что не упало ничего: сайтами почти не занимался и не планирую еще 4 недели...........

walterb

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Значит только мне не повезло... На прошлом (31.05) апдейте при 800+ ссылающихся (из яндекс.вебмастер) тиц так и не увеличился даже до 10... Я даже почти заплакал, когда так получилось..... Вот и думаю, сколько еще надо ссылок купить.....

dmitr7

Специалист
Реакции
7
Поинты
0.000
У меня тогда на одном из сайтов дали десяточку при 35 ссылающихся сайтах. Вам нужно делать упор на качество и тематичность площадок.

Andrey Ionin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня тогда на одном из сайтов дали десяточку при 35 ссылающихся сайтах. Вам нужно делать упор на качество и тематичность площадок.

Значит только мне не повезло... На прошлом (31.05) апдейте при 800+ ссылающихся (из яндекс.вебмастер) тиц так и не увеличился даже до 10... Я даже почти заплакал, когда так получилось..... Вот и думаю, сколько еще надо ссылок купить.....

Может слишком резко накупили много на нулевый сайт?

В связи с участившимися попытками накрутки индекса цитирования предупреждаем, что накрученный индекс нами безжалостно обнуляется. Решение о наличии накрутки принимается администрацией Яндекса на основании детального изучения ситуации.

Или может у вас внешних ссылок 800+ ,а ссылающихся сайтов мало(20-30)?

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
На одном проекте, который продвигаю через Сапу дали 60 ТИЦ.

Andrey Ionin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Апдейт ТИЦ (Yandex) 18.06.2010

Тиц как Тиц.Что было , то и осталось. Ну и один ГС под АГС попал, хотя к делу это не относится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу