Вам что, скрин депозита показать из ПМ или что?
или могу показать письмо с регистрацией, с 21 января.
Если вы знайте админа или вы и есть админ, могу сказать свой логин или e-mail, посмотрите
Нет, конечно я не админ, просто я за проектом слежу и он мне понравился, хотел сюда зайти и вот читаю вас и не знаю что и думать. В проекте вижу выплаты от форумчан проверенных, я им доверяю, вас я не знаю, вы новички, у вас в теме нет не вкладов и не выплат, только негатив, по этому я Вас попросил показать выписку! Это вообще то нормально, поскольку вы должны предоставить факты, что вы действительно вкладывали в проект, на словах это не будет доказательством.
zevs20, да перевод в проект и не большая сумма... Странно, что вас удалил. На письма не отвечает вам?! Если еще один вариант, админ если не решится вам вернуть доступ или вклад, тогда с права жмете кнопку
сообщить модераторам, пишите свою проблему и публикуете под ней транзакцию перевода, модераторы оценят ситуацию и перенесут проект в проблемные, многие админы не хотят видеть проект там и уже выходят на связь и решают проблемы, но тут могут пострадать те кто играет, смотрите сами.. Удачи!