killfrenzy
Интересующийся
закинул около 270$ в битке, осталось уже 254$.. че то странно вообще как то биток не наращивает...
уже 250$ ((
уже 250$ ((
Последнее редактирование:
ApiTrade.cc написал(а):Сегодня с 20:00 на бирже Бинанс временно прекратились сделки в связи с изменением биржи лимитов на обращение с 1 ip без предупреждения. Нам нужно время чтобы заказать и добавить несколько тысяч новых IP-адресов с большим запасом. В связи с этим возобновление торгов именно на Бинансе ожидается завтра. Мы оперативно принимаем меры чтобы торги возобновились как можно быстрее.
Я правильно понял, что приветственный бонус не от сервиса, а от реферера?Всем кто хочет бесплатный приветственный бонус,
от сервисаЯ правильно понял, что приветственный бонус не от сервиса, а от реферера?
Напоминаю что на данный момент протестировать ApiTrade можно бесплатно - все новые пользователи, кто зарегистрируется по ссылке https://www.apitrade.pro/freebonus.htm, подключит любую биржу и пополнит свой депозит на ней на сумму от 0.02 BTC (около 10 тысяч рублей), могут обратиться ко мне в ЛС или телеграмм @Telegrafme для получения Бонуса в размере 1000 руб. С помощью этого бонуса алгоритмы системы бесплатно увеличат Ваш баланс на криптобиржах на 2000 руб!
Бинанс работает? Если на бирже уже есть больше 0.02 btc бонус будет зачислен?
та это норма, депо просто маленький, у меня так же...Я в теме, 270$. Только у меня вопрос фактически торгуется только 100$, это просто он ещё не успел открыть новые пары? Одновременно только 2 пары работают. Может в настройках что стоит?
та это норма, депо просто маленький, у меня так же...
у меня на 70% стоит, но это не особо влияет, надо депо побольше от 1000$ и выше желательноЯ просто видел в настройках процент насколько активно (агрессивно) торгует робот. Если выкрутить на 100 может он на весь деп торговать будет?
Картина была бы полной, если бы вы еще сообщили с какого депо и за какой срок наработано эти $50?Но результат меня переубедил: на полном автомате +50 долларов (в биткоиновом эквиваленте) заработал мне сервис.