Re: Прогноз Barclays Premier League
Совету посмотреть статистику МанСити до и после отъезда Яя на КАН!
Одемвинге не играет со 2 сентября, никак нельзя назвать эту потерю ключевой. Кстати он получил травму в матче против МанСити, который Сток выиграл со счётом 0:1)))
Луи до сих пор не может определиться играть в 3 или 4 защитника. Не может определиться по поводу позицией Ди Марии и Руни. Моё мнение нет у МЮ схемы и Ван Галь лучше Моеса только из-за своего имени и авторитета. Пересмотри игру против Вест Хэма никакой тактики, только забросы в штрафную.
В общем моё мнение, если не умеешь давать описание к прогнозам, то лучше вообще ничего не пиши!
добавлено через 29 минут
bruto, а чего не весь текст отредактировал, после моего поста?
Начну с обобщающей фразы. Никаких серьезных потерь в станах команд к счастью для нас нет. у Ман. Сити не сыграет Яя Туре
Совету посмотреть статистику МанСити до и после отъезда Яя на КАН!
у Сток есть парочку ключевых потерь Одемвинге...
Одемвинге не играет со 2 сентября, никак нельзя назвать эту потерю ключевой. Кстати он получил травму в матче против МанСити, который Сток выиграл со счётом 0:1)))
Манчестер Юнайтед наконец-таки пришел в себя, полностью отточил тактическую схему и стиль игры своей команды Луи Ван Гал и вот команда начинает демонстрировать результат.
Луи до сих пор не может определиться играть в 3 или 4 защитника. Не может определиться по поводу позицией Ди Марии и Руни. Моё мнение нет у МЮ схемы и Ван Галь лучше Моеса только из-за своего имени и авторитета. Пересмотри игру против Вест Хэма никакой тактики, только забросы в штрафную.
В общем моё мнение, если не умеешь давать описание к прогнозам, то лучше вообще ничего не пиши!
добавлено через 29 минут
bruto, а чего не весь текст отредактировал, после моего поста?
Последнее редактирование: