AlexLatvija
Профессионал
Re: APLGO.com - товары для здорового образа жизни
С понедельника буду пробовать продукт GTS. Как закончу, опишу свой опыт.
1. Партнеры! Хочу поделиться результатом по применению MLS. Наша кошка сильно отравилась рыбой, ее рвало несколько раз за утро, ходила практически качаясь. Конечно же я решила лечить ее MLSом, положила ей 1 драже в воду в миску. Она сразу подлетела и стала вытаскивать лапкой драже из воды из миски. Мы за ней наблюдаем, чтоже будет дальше. Она вытащила на пол и стала есть, разгрызая драже. Мы ей говорим: "рассасывать нужно!!!" Вообщем через пару минут наша кошка уже бегала и резвилась, как будто и не было никакого отравления. Вот такой результат у нас!!!
2. МЫ так лечили черепашку от пневмонии:в 2 литра воды добавили 2 драже MLS положили умирающую (неделю уколы делали и напрасно) черепаху, а через 30 минут она уже резвилась в стеклянной банке на радость детям!! MLS -реальное чудо для спасения животных !!
МЫ рекомендуем всем любителям животных -в воду для них всегда добавлять наше драже - и витамины,и защита от инфекций !Выгодно- и дети не заражаются , и питомцы здоровые!!!
Эффекты: с третьего дня стало бодрить, пропала сонливость. Ощущения приятные, повысилась концентрация.
На 9 день приема был в зале. Обычно делал жим 2*5, в 3 сете на 6-7. Не выпил предтреник в этот день, но сделал 3*8. Может просто так вышло, но приятно.
Cerebras, спасибо за проявленный интерес)Кстати что показательно-я смотрю все презентации вашей конторки проходят в стране дешевого быдлоалкоотдыха-Турции, а не на Мальдивах каких
Вчера только вернулась с деревни...попали прямо в эпицентр всех ненастий, погодных аномалий....но все благополучно пережили)
Очень хочу поделиться результатами моей мамочки! У нее псориаз...очень запущенный случай...35 лет стажа с этим "добром". Пробовала все, что только возможно вообразить, вплоть до гормональных мазей, которые, кстати стоят недешево и результата не было. Было временное облегчение...и все!
Мама принимает MLS и ALT 2 раза в день в течение 2-х месяцев. Первый месяц был очень для нас сложным т.к. мама великий скептик!!!))) Поэтому можно считать, что принимаем только второй месяц полноценно.
Она показала руки- они чистые, нет ни единого пятнышка. На теле,лице, шее, тоже ничего нет. Остался небольшой очаг на ногах...но сколько ВЕРЫ появилось у мамы! Она с таким вдохновением мне все показывала и рассказывала!
Думаю, как только моя мама полностью излечится, она будет у нас в команде!)))
Она уже подключила всех моих родных, на что я ранее не решалась), т.к. они все медики и уж очень любят антибиотики. Заказала продукцию для всех бабушек, дедушек, тетей и дядей)
Вот такой наш продукт !