Я только что узнал, что маркетинг план нашей компании позволяет лидерам иметь еженедельный чек в 36 млн. и даже 60 млн. рублей
И есть лидеры с такими структурами, которые могли уже в прошлом месяце зарабатывать эти деньги. Они в шоке
Эту информацию огласил сам президент компании, Сергей Куликов на прошлом вебинаре (кто не верит - могу показать отрывок записи в личке ) Ему задали такой вопрос :
Что сделать, чтобы увеличить свой чек, ничего не делая? Он решил проверить, можно ли в APL, ничего не делая, зарабатывать хотя бы в 20 раз больше. Для этого С.Куликов проанализировал работу и бек-офисы нескольких партнеров, и пришел к выводу, шокировавшему как этих партнеров, так и всех присутствовавших на вебинаре.
Да, маркетинг-план компании APL действительно позволяет зарабатывать десятки миллионов рублей. Причем, со структуры гораздо меньше, чем 100 млн. человек
(для тех, кто понимает, о чем речь).
Признаю, что цифры такого порядка с трудом укладываются в голове рядового сетевика (это я обращаюсь к читателям). Приведу пример: в структуре лидера из Санкт-Петербурга есть партнеры, которые каждый месяц могут получать порядка 70 тыс.руб. вообще не занимаясь бизнесом. Им достаточно просто покупать продукции для себя на 2000 р. Деньги буквально лежат под их ногами, а они не верят, не видят, не хотят просто наклониться и поднять
Это ли не тот самый пассивный доход, о котором мечтают многие сетевики?
70 тыс.руб - это, насколько мне известно, средний доход Платины в Амвей. НПА годами идут к этой квалификации, оформляют ИП...
Вот такие дела
Чуть позже сообщу другие новости. Вкратце, в течение нескольких месяцев компания официально откроет представительства в
Таджикистане,
Молдавии и
Румынии (а это уже Евросоюз) Открытие их рынков не было запланировано даже на этот год, но случилось чудо smile
Так что, если у кого из читателей есть друзья и знакомые в этих странах- самое время задуматься и
Добро пожаловать в семью APL !