РЕЗУЛЬТАТЫ APL: ПОРАДУЕМСЯ ВМЕСТЕ!
Улучшилось зрение с -2 до -1.
На 50% уменьшились камни в мочевом пузыре.
Нормализовалось давление (было 175/95, стало 135/85).
Перестали болеть суставы.
Прошли судороги и боли, которые появились после инсульта в левой части головы.
В 2011 и 2012 гг. делали операцию на мочевом пузыре (диагноз: аденома простаты). По показаниям УЗИ текущего года все нормализовалось, т.е. осложнения отсутствуют.
Чувствую себя хорошо, проблем с сексом нет.
Гаджи Гаджиев, г. Махачкала
У мужа, ему 63 года, - сахарный диабет. После системного употребления драже MLS, ALT, NRM уровень сахара в крови - 4,9-5,5.
У зятя аллергия на шерсть животных - слезотечение, зуд, покраснение. Приступы снимаются в течение часа.
Псориаз у женщины. С помощью MLS, ALT, NRM, RLX руки, голова очистились полностью на втором месяце применения.
Перестала болеть простудными заболеваниями даже во время эпидемии.
Нина Шашукова г.Москва
Исчезла боль в левом предплечье.
Супруга не успевает пополнять гардероб одеждой на размер меньше.
Потрясло исчезновение псориаза у супруги партнера.
Тетя в возрасте 83 лет вылечила остеохондроз.
Сам лично снял очки.
Александр Грушак, г.Уфа
После травмы ушла боль в ноге. Стала моложе и красивее. Перестала болеть простудными заболеваниями. Жизнь удалась с компанией APL!
Татьяна Осипова, г. Туймазы
Мой внук, родившийся с патологией обеих почек (гидронефроз), за 4 месяца применения продукта полностью выздоровел.
Отцу 83 года, множество проблем со здоровьем. За 3 месяца лечения продуктом пошел процесс выздоровления.
Я забыла дорогу в аптеку.
Инсулинозависимый партнер полностью перешел на наш продукт.
Дошкольник очистился от паразитов за 2,5 месяца.
Моя племянница в результате приема продуктов 4 месяца смогла зачать ребенка!
Восстановилось зрение за 3 месяца.
Укрепление иммунитета у всех детей, принимающих продукт, в возрасте от года до 5 лет.
Эльмира Абдулкадырова, г. Буйнакск
Улучшили зрение.
Избавились от псориаза.
Избавились от возрастных изменений на лице и спине.
Восстановили суставы за 9 месяцев в 68 лет.
Нормализовался уровень сахара в крови.
За 7 дней восстановили центральную нервную систему (после отсутствия двигательных рефлексов).
Избавились от лямблий в печени.
Светлана Пронько, г. Санкт-Петербург
В Бишкеке отличные результаты у Жылдыз Баялиевой. Ребенок с ДЦП, 7 лет. Принимал GRW, SLD, HRT.
В Оше очень много положительных результатов при сахарном диабете. Уровень сахара в крови нормализовался.
Зарина Мамашева, Кыргызстан
Уровень сахара в крови был 22 единицы, с применением драже нормализовался.
Очень много положительных результатов при лечении от паразитов.
У принимающего наш препарат зрение стало +1 (было +3).
Женщина 10 лет не могла зачать ребенка. После непрерывного употребления нашего продукта в течение 3 месяцев наконец-то мечта сбылась!
Очень хорошие результаты при лечении аллергии, экземы.
Мой партнер 20 лет страдала от повышенного давления: верхний показатель доходил до 240. После лечения давление стало 120/80.
Женщина (40 лет) избавилась от климактерического синдрома, применяя RWR women, GRW, STP, MLS и ALT.
Айнаш Жумагулова, г. Ош
По 3 драже GRW, STP, SLD вывели человека из состояния лихорадки (39,5 ) за вечер.
Турция, спортсмен, 21 год. Перед финальным боем по кикбоксингу 1 драже RLX сняло напряжение, а драже GTS ускорило реакцию.
Очень болело колено. После приема 2 драже SLD и STP - полное избавление от болевых ощущений к утру!
При простуде, аллергическом насморке принимаю 3-5 драже GRW и STP. За сутки проблема снимается.
Г. Баку, женщина 60 лет. Беспокоили боли в спине и суставах ног. Прием 1 упаковки SLD, GRW, STP через месяц обеспечил стабильное улучшение, появилась гибкость, снялись боли.
Владимир Радченко, г. Махачкала
Моя мама избавилась от аллергии, которая мучила ее 25 лет, принимая GRW и ALT.
Похудела на 4 кг за 2 недели. Было 74 кг, стало – 70 кг.
3 года была язва на ноге, которую не могли вывести никаким химическим препаратом. После приема GRW, MLS, ALT проблема сошла на нет.
Зумрут Магомедова, г. Каспийск, Республика Дагестан
Повысилась сопротивляемость и устойчивость к болезням, похудела.
Уменьшились узлы щитовидной железы.
Прошли симптомы климактерического периода.
Уменьшились размеры камней в желчном пузыре.
Укрепились ногти и волосы.
Прошли боли в желудке.
Прошла аллергия.
Улучшилось зрение.
Зумруд Лачуева, г. Махачкала
На пятые сутки приема нашего препарата вышел бычий цепень у женщины 50 лет, а через две недели сахар снизился с 20 до 5 единиц.
Через 7 дней вышли глисты у ребенка (1 год и 3 месяца).
Галина Скатова, г. Грозный
Кожа на лице моей дочери (19 лет) очистилось без лечебной косметики - до этого 3 года боролись с акне.
У меня в 52 года не стало астигматизма (был с 13 до 50 лет).
Здоровье моих окружающих без проблем.
Нина Царикович, г. Воронеж
Связь со мной ВК
https://vk.com/anastasg