• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

appcent.ru - Заработай на приложениях

Zaar

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Appcent– это сервис-посредник между разработчиком и пользователем, где первый платит второму за скачивание приложений. И это позволяет приложению подниматься в рейтинге, что является целью разработчика.

Пока, все задания которые я видел, сводились к тому, что бы просто установить приложение. Никаких отзывов, оценок и прочего оставлять не надо. Задания появляются в среднем раз в два дня.

Приложения на устройстве оставлять НЕ надо. Скачали, зашли на минуту, вышли, удалили. Профит) Деньги обычно прилетают сразу, в течении минуты-двух.

Сначала, они зачисляются как баллы в личном кабинете на сайте, эти баллы вы можете вывести.

Ссылочка - AppCent​

Моя краткая история в скриншотах:

Адэбизи

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Zaar

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Re: Appcent - Заработай на приложениях!

Телефон быстрее запартачишь, чем заработаешь! При том там только андроид и айфоны!

Чем вы испортите телефон?) Все приложения устанавливаются с официальных магазинов - AppStore и Google Market, там они проходят все проверки. Приложения начиная с детских игр, заканчивая заказом такси.

С телефоном ничего не случится :) Просто людям, для выдвижения своего приложения в топ, нужна красивая цифра установок. И вот таким образом, они ее накручивают.

И да, было бы странно, если бы там было что-то еще, кроме андроида и айос, если учесть, что это сейчас 2 самые популярные и многочисленные операционные системы.

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Appcent– это сервис-посредник между разработчиком и пользователем, где первый платит второму за скачивание приложений. И это позволяет приложению подниматься в рейтинге, что является целью разработчика.

Пока, все задания которые я видел, сводились к тому, что бы просто установить приложение. Никаких отзывов, оценок и прочего оставлять не надо. Задания появляются в среднем раз в два дня.

Приложения на устройстве оставлять НЕ надо. Скачали, зашли на минуту, вышли, удалили. Профит) Деньги обычно прилетают сразу, в течении минуты-двух.

Сначала, они зачисляются как баллы в личном кабинете на сайте, эти баллы вы можете вывести.

Ссылочка - AppCent​

Моя краткая история в скриншотах:

Мне либо повылазило либо нет appcent для android? Я с Украины. А че тема не популярная? Странно...

Prospery

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000

krava13

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Lina1414

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Max-nnov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати, нормальная тема! Пользуюсь около месяца, вывел >500 рублей. На оплату мобильной связи хватает за глаза. А если еще рефералов привлечь, так вообще шикарно, надо только для этого делать дела, а не ждать удачи:d-thumbup:

usckelenov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Valldis

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
AppCent - приложение в котором можно поднять денег, если хорошо постараться, главное это рвение. В первые дни выводил в среднем 50 рублей, сейчас суммы гораздо больше. Вот вам ссылочка на приложение: takecent.com/p/27PASR, введи промо-код: 27PASR и получи 5 рублей.

Сверху Снизу