+ 3.30 p
Date: 08.10.2015 15:37:34
ID: 93378610
Details: P20873178 → P2575***
Amount: 3.30 p
Comment: Выплата пользователю проекта Apple-Capital.SU
Тут ты что забыл ? Это golden birds , тут что надо я вас не пойму ?Всем здрасте. Ребята у кого есть инструмент убеждения на хайповода golden birds, убедите его платить. 120000 тысяч рублей это не 500 рублей, в покое я его не оставлю. А вот пострадают все хайповоды. Буду писать жалобы, а начну с сайта ОНФ, ПЕРВЫЙ КАНАЛ, ВГТРК, ПЯТЫЙ КАНАЛ ПЕТЕРБУРГ. Я жду до понедельника 12 октября. Модераторы прошу не трогайте тут ни одно слово.
Вы ни хайпами, ни форумом пользоваться не умеете. Как такое не удалять? В этой теме не положено писать про другие проекты....Буду писать жалобы, а начну с сайта ОНФ, ПЕРВЫЙ КАНАЛ, ВГТРК, ПЯТЫЙ КАНАЛ ПЕТЕРБУРГ. Я жду до понедельника 12 октября. Модераторы прошу не трогайте тут ни одно слово.
Золотой ты мой, ты кто. И кто тебе золотые правила пишит. Кто тебе навязал мысль,что золотые правила существуют. Ты с Богом общаешся?Вы ни хайпами, ни форумом пользоваться не умеете. Как такое не удалять? В этой теме не положено писать про другие проекты.
И учите золотые правила инвестирования, Вы сами виноваты в сложившейся ситуации.
Деньги свои в мошеннические проекты вкладывать с умом нужно. Читайте, осмысливайте....Деньги вернуть свои, свои подчеркну, вот главная тема. Читайте внимательно и осмысливайте...
Интересно, кто же Вам мысль навязал, что таких правил нет? Они многими поколениями инвесторов выработаны, специально для таких, как Вы. Не игнорируйте их, чтобы не было мучительно больно за свои потери....Кто тебе навязал мысль,что золотые правила существуют...
Ты сам посты набиваешь здесь, написал человек ответил один раз и все !!! А человеку можно просто пожалеть и все! Но и ум должен быть если есть дети , продать квартиру и вложить в хайп это у меня слов нет !Деньги свои в мошеннические проекты вкладывать с умом нужно. Читайте, осмысливайте.
Интересно, кто же Вам мысль навязал, что таких правил нет? Они многими поколениями инвесторов выработаны, специально для таких, как Вы. Не игнорируйте их, чтобы не было мучительно больно за свои потери.
И про проблемы в ГолденБёрдс нужно писать в теме ГолденБёрдс. А здесь тема яблочника. Не флудите.
Что касается вас , от того что вы написали тут про другой хайп , это все равно администрация удалит.А вам бы ума набраться дети есть взрослый человек!Проверьте понимание и сочувствие Ваше мне ни нужно. Деньги вернуть свои, свои подчеркну, вот главная тема. Читайте внимательно и осмысливайте.
добавлено через 7 минут
Золотой ты мой, ты кто. И кто тебе золотые правила пишит. Кто тебе навязал мысль,что золотые правила существуют. Ты с Богом общаешся?
1. Вы написали то же самое, что и я. Следовательно, также посты набиваете.Ты сам посты набиваешь здесь, написал человек ответил один раз и все !!!...
А что, "грамотный и вежливый" админко уже и с мониторами на контакт не выходит и сроков никаких не дает?Похоже на то , что работы будут вечные.
Алес яблочный капитал....?))
надеюсь нет! Админ хоть и резковат, но на проект работал не покладая сил, говорит что будет работать и дальшеАлес яблочный капитал....?))
"Не покладая сил" он говорил людям гадости и хамил открытым неграмотным текстом, а не работал.надеюсь нет! Админ хоть и резковат, но на проект работал не покладая сил, говорит что будет работать и дальше