• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Apple охотится за пользователями Android - Страница 4

Lonsdayl

МАСТЕР
Реакции
2,925
Поинты
0.000

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
Согласна, мне вот 4 версии с головой хватает и бюджетно достаточно )

В 4й «версии» от всего «отличия платформы», на данный момент, осталось только «яблочко на корпусе» :) Да цена да такие устройства конечно приятная , работа тоже нормальная. Но развития у 4ки нет и не будет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zarga

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Если это просто погоня за брендом, то это глупо как в любой технике, так и во всем остальном. Вспомнить только то достаточное количество историй, когда при выходе "свежего яблочка" не то чтобы в долги влезали, а дабы завладеть им в первый же день и почки продавали, и в очереди больше суток стояли.

Никогда этого не понимал, нет ну я понимаю еще просто купить новинку раз в год, но толкаться в очередях или ночевать под магазином что бы она у тебя появилась на пару дней раньше это, как по мне, глупость. И думаю я не одинок в своем мнении.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Lonsdayl

МАСТЕР
Реакции
2,925
Поинты
0.000
Никогда этого не понимал, нет ну я понимаю еще просто купить новинку раз в год, но толкаться в очередях или ночевать под магазином что бы она у тебя появилась на пару дней раньше это, как по мне, глупость. И думаю я не одинок в своем мнении.

Полностью поддерживаю, это уже дела рук фанатиков. Как и стоять в очереди на супергеройский фильм, или стоять в очереди за комиксом. Гики есть во всех сферах, не только телефоны. Фанаты заполняют мир, и такие люди нужны для распространения бренда в массы

Lorelei

Любитель
Реакции
195
Поинты
0.000

Без дурака и жизнь плоха. По крайней мере в области продаж. :) Многие люди подвержены синдрому "толпы". И если всем нужно, то и им определенно. И если всем сегодня, значит срочно. Сколько печальных и трагичных видео из торговых центров, где объявленные скидки на востребованный товар приводили к таким толкучкам, в которых людей тросто затаптывали на смерть. Как стадо.

zarga

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Полностью поддерживаю, это уже дела рук фанатиков. Как и стоять в очереди на супергеройский фильм, или стоять в очереди за комиксом. Гики есть во всех сферах, не только телефоны. Фанаты заполняют мир, и такие люди нужны для распространения бренда в массы

Без дурака и жизнь плоха. По крайней мере в области продаж. :) Многие люди подвержены синдрому "толпы". И если всем нужно, то и им определенно. И если всем сегодня, значит срочно. Сколько печальных и трагичных видео из торговых центров, где объявленные скидки на востребованный товар приводили к таким толкучкам, в которых людей тросто затаптывали на смерть. Как стадо.

Стадо или нет, но категория людей «желающих быть первыми» довольно велика, и не важно фанаты чего они, хоть Apple хоть meizu или просто пятничных скидок, но по большому счету имеют право жить как хотят, лишь бы другим не мешали и законов не нарушали.

ELENA BAR

Специалист
Реакции
182
Поинты
5.500
В 4й «версии» от всего «отличия платформы», на данный момент, осталось только «яблочко на корпусе» Да цена да такие устройства конечно приятная , работа тоже нормальная. Но развития у 4ки нет и не будет.

да разумеется что аплу легче выпустить еще 3-4 новых модели чем поддерживать обновления старой)

Lonsdayl

МАСТЕР
Реакции
2,925
Поинты
0.000
да разумеется что аплу легче выпустить еще 3-4 новых модели чем поддерживать обновления старой)

А смысл старые поддерживает, если начинка устаревает? Они обновляют до тех пор и поддерживают, пока железо тянет обновления.

ELENA BAR

Специалист
Реакции
182
Поинты
5.500
А смысл старые поддерживает, если начинка устаревает? Они обновляют до тех пор и поддерживают, пока железо тянет обновления.
4 может потягаться с любыми вашими андроидами))

Lonsdayl

МАСТЕР
Реакции
2,925
Поинты
0.000

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000

Они и так довольно долго поддерживают старое железо, и это с учетом того что выпускают трубки каждый год, в этом плане они превосходят Андроид, на котором большинство аппаратов практически не получает обновлений, флагманы от известных фирм не в счет у них как правило все нормально, вплоть до перехода на новую версию ОС.

Да и нет смысла наворачивать «старье» на iOS 7 , если не ошибаюсь, он уже не стабильно работает.

Lorelei

Любитель
Реакции
195
Поинты
0.000
Стадо или нет, но категория людей «желающих быть первыми» довольно велика, и не важно фанаты чего они, хоть Apple хоть meizu или просто пятничных скидок, но по большому счету имеют право жить как хотят, лишь бы другим не мешали и законов не нарушали.

Я разделяю тех кто желая быть первым покоряет вершины работая на собой и тех, кто в погоде за материальными благами теряет личность.

Lonsdayl

МАСТЕР
Реакции
2,925
Поинты
0.000