• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Apple Pay облегчит покупки онлайн

Oliver Frank

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000

«Наибольшей, возникшей при шоппинге посредством смартфона проблемой, является потребность ввода имени, адреса и платежных реквизитов с самого устройства. Apple Pay онлайн поможет существенно упростить процесс оплаты, который теперь займёт намного меньше времени», - отмечено главным директором продукции BigCommerce.

Стоит отметить также, что Apple Pay онлайн позволяет покупателям, использующим браузер Safari, оплачивать покупки при помощи систем сканирования биометрических данных, в том числе и отпечатков пальцев под названием Touch ID на iPhone.

До этого уже сообщалось про то, что за пользование Apple Pay приплачивают. Канадским Scotiabank возвращается для своих клиентов 10% от общей стоимости товаров, а также сервисов, цена которых до $20, которые оплачивались при помощи платежного сервиса Apple Pay.

Специально для MMGP.COM

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,266
Поинты
405.710
Эпл Пай будет популярен только в Америке, у нас явно нет из-за низкой покупательской способности Айфонов в России и в Украине..

Я так понял, что теперь можно с помощью Пай оплачивать покупки в Эпл Стор?

Stepan0v

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Эпл Пай будет популярен только в Америке, у нас явно нет из-за низкой покупательской способности Айфонов в России и в Украине..
думаю еще и в европе будет популярен, у нас меньше, но думаю, кто-то будет пользоваться.
я точно не знаю, но думаю это было бы логично, а то создали апл пей и не могут из него оплатить покупки в собственном магазине, было бы смешно, но точно не знаю.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,266
Поинты
405.710
думаю еще и в европе будет популярен, у нас меньше, но думаю, кто-то будет пользоваться.

я точно не знаю, но думаю это было бы логично, а то создали апл пей и не могут из него оплатить покупки в собственном магазине, было бы смешно, но точно не знаю.

Я не помню, но кто-то писал на форуме по статистике продаж приложений от Эпл. Россия и Украина чуть ли не на последнем месте. Подавляют конечно же американцы, даже музыку покупают в магазине

Stepan0v

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
чуть ли не на последнем месте
не так понял, думал что по количеству купленных устройств, ну возможно, зачем платить за музыку, если ее можно в вк послушать.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000

Не сказал бы, что у нас мало народу с айфонами. Да, не все с последними моделями, но их очень много. Может глупо судить по Москве, но тут все так и есть. Даже не очень зорошо одетые люди с последними моедлями ходят.
Кстати, был год назад в Греции. Там очень мало я видел в руках у людей айфонов, а там туристы из многих стран. Все больше Самсунги. У нас же наоборот одни айфоны :)

Но, такие мелочи как телефон это не показатель богатства и статуса. Я даже машину не считаю таковым

Сверху Снизу