• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Apple планирует инвестировать в зарядные станциями для электрокаров - Страница 2

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
529
Поинты
0.000
И не забывайте, что в машинах стоят большие АКК, а каких то отработанных технологий их утилизации пока тоже нет. Так что это тоже головная боль. В общем пока мы находимся в самом начале этого процесса.....
это вообще никогда никого не волновало))
целофан и пластик и подобноые им упаковки более чем за 1000 лет не згниют, а ими заменили ВСЕ БУМАЖНЫЕ упаковки!
так что утилизация не всчет!

SE-

Специалист
Реакции
275
Поинты
0.000
Andriyan21,
целофан и пластик и подобноые им упаковки более чем за 1000 лет не згниют, а ими заменили ВСЕ БУМАЖНЫЕ упаковки!
так что утилизация не всчет!
Сейчас все прогрессивное человечество как раз стало думать. И бумажная упаковка возвращается во многих магазинах. И бытовые отходы сортировать предлагают. И об использованных АКК тоже думают.

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
529
Поинты
0.000
Andriyan21,

Сейчас все прогрессивное человечество как раз стало думать. И бумажная упаковка возвращается во многих магазинах. И бытовые отходы сортировать предлагают. И об использованных АКК тоже думают.

это всё пыль в глаза пускают
ничего не возвращается- всё делается для ОТВОДА глаз
никто бумажными пакетами не пользуется- рвутся быстро и второй раз не используешь нежели пластиковый-целофановый пакет!

SE-

Специалист
Реакции
275
Поинты
0.000
Andriyan21,
это всё пыль в глаза пускают

По чему пыль то??? Ни кто вам и не предлагает второй раз идти в магазин с бумажным пакетом. Я думаю вы и с полиэтиленовым не пойдете))) У нас последнее время стали ставить разные контейнеры для стекла/пластик/бытовых отходов. В Европе это давно повсеместно практикуется. Сейчас появляются технологии переработки АКК. Литий достаточно дорогой металл что бы им разбрасываться просто так. Да окружающую среду он загрязняет сильно.

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
Я думаю вы и с полиэтиленовым не пойдете)))
Как там: "Кризис - это когда в доме ни одного пакета не осталось" )
А вобще думаю, нет, читал у какого-то фантаста, забрасываешь весь мусор в бочку, засыпаешь специальные бактерии, и через час получаешь бочку бензина...

• Like
Реакции: SE-

SE-

Специалист
Реакции
275
Поинты
0.000

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
529
Поинты
0.000
Andriyan21,

По чему пыль то??? Ни кто вам и не предлагает второй раз идти в магазин с бумажным пакетом. Я думаю вы и с полиэтиленовым не пойдете))) У нас последнее время стали ставить разные контейнеры для стекла/пластик/бытовых отходов. В Европе это давно повсеместно практикуется. Сейчас появляются технологии переработки АКК. Литий достаточно дорогой металл что бы им разбрасываться просто так. Да окружающую среду он загрязняет сильно.

разочарую вас про россию немного
например в москве и чуваши и эти раздельные контейнеры везут на ОБЩУЮ КУЧУ!!!:biggrin2::biggrin2::biggrin2:

Insider J

МАСТЕР
Реакции
316
Поинты
28.114
Попутно с электрокарами развивают Альтернативные источники энергии солнечные батареи , ветряки
Тес коих 68% кушают не только нефть а еще и газ и уголь
И эта альтернатива создает только шумиху в СМИ, а чтобы ее покупали, принудительно задирают тарифы на электроэнергию, дабы оплачивать расходы на эти ветряки :wink2:

Сверху Снизу