• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Apple рассекретила сроки жизни всей своей продукции - Страница 2

LanO

Профессионал
Реакции
565
Поинты
0.000
Re: Apple рассекретила сроки жизни всей своей продукци

не не не)))) это ты зря)))
он реально работает шустрее остальных, как не крути

Шустрее, а для чего? Для звонков) Я никогда не понимал смысла покупать навороченные мобилки, вот у меня три рабочих телефона, нокия кирпич, нокия н95 и алкатель идол2 мини. Первым двум из списка уже много лет, нокию н95 брал финскую, она до сих пор работает хотя в следующем году ей будет 10 лет отроду, в ней менял только аккумулятор. А этот алкатель уже 2 года вроде и на экране какое то мелкое цветовое пятно с боку, и ничего страшного звонит же, а больше мне он и не нужен.

Вот моя нокия н 95 всю компанию апле переживет):biggrin2:

ElarGroup3

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,232
Поинты
0.000
Вводят людей в заблуждение. Сейчас половина пользователей яблока задумались : Если моему более 3 х лет, то пора выкинуть и купить новый.. ))
Похоже продажи у них упали, сейчас уже не так берут как в начале.

ukrainec

МАСТЕР
Реакции
1,906
Поинты
0.016

Mister Tvister

Специалист
Реакции
109
Поинты
0.000
Сейчас половина пользователей яблока задумались : Если моему более 3 х лет, то пора выкинуть и купить новый
Мне кажется , что те ,кто регулярно их обновлял так и будут делать. А тем ,кому оно не надо или же не выходит по какой-либо другой причине и не заморачиваются по поводу этих 3-х лет. Работает и отлично.

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
А что, имеется какой-то массово известный фатальный баг, случающийся после обновления?
Я и 3 моих близких родственника используем по несколько устройств на каждое лицо, и как-то не могу припомнить явных и серьезных косяков при обновлениях. А произвел их уже столько, что со счета сбился, сейчас конкретно 9.3.1 в том числе и на Ipad 2.
Кстати, все устройства (мои и родни) - "серее" не куда. Обычно, брались в инет-магазинах, базирующихся на рынках типа московской Горбухи. Полет нормальный уже много лет.

Instinkt

Любитель
Реакции
240
Поинты
0.000
По словам специалистов, эти данные являются средними и гаджеты могут работать дольше установленного срока.
Есть яблочные девайсы уже проработавшие дольше, не даром :
По этой причине техническая поддержка и сервисное обслуживание устройств Apple осуществляется в течение шести лет.

Argenius

Специалист
Верифицирован
Реакции
292
Поинты
0.000
Смысл существования Apple, как бизнес-проекта, это рост стоимости акций компании. Акции компании растут только тогда, когда растут прибыли. Прибыли растут только тогда, когда компания больше производит и продает. Продавать больше - уже некому, кто хотел - тот уже купил. Поэтому чтобы больше продавать, надо сокращать срок работы девайсов, чтобы их хотя бы меняли на новые. Все очень просто.

sovetnik Natalia

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
допустим купил человек свежий айфон, все хорошо, работает.
Проходит 1 год, вышла новая модель - хочется
прошел еще 1 год - очень хочется, я тоже хочу быть модным и продвинутым
наступил 3й год и человек купил - теперь он в тренде, теперь он модный и крутой перец.
Реклама, пафос, понты тоже двигают продажи.
А до срока смерти его гаджет не дожил, т.к. был продан, чтобы к вырученной суммы добавить и купить свежую версию.

JustTerror

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Сверху Снизу