• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Apple разрабатывает полностью стеклянный корпус к собственным гаджетам

m555

МАСТЕР
Реакции
387
Поинты
0.000

Корпорация Аррle начала разработку девайсов с корпусами полностью из стекла. А вот первый паттент Аррle смогла получить еще в давнем 2011 г.
Но вот уже на этой неделе только узнали, что корпорация подала в патентное управление Европы новую заявку на патент по новому образцу стеклянного корпуса для смартфонов и об этом уведомляет Раtently Аррle.

Аналогично как с корпусом из металла или пластика, корпус из прочного стекла, по задумке специалистов, смогла бы выступить в роли шасси.

На первом месте стоит то, что стеклянной будет именно передняя панель и что в свою очередь сможет сделать смартфону более дешевыми по их себестоимости. Опять сам корпус будет из двух боковых панелей в виде сплюснутой трубки, в общем на рисунке все детально обозначено. В свою очередь Аррle планирует сделать не только сам корпус из стекла, но также и некоторые детали самих смартфонов. Опять же будет использоваться очень прочное стекло.

Аналогично как и в других разработках Аррle изобретатели не ставят ограничений использование подобных корпусов и начинки аппаратов только на девайсы Аррle, но все это будет использоваться и к примеру и в iPad и в ноутбуках МасВооk и даже в умных часах Аррle Wаtсh и возможно и в других изделиях производимых этой компанией.

Данный запрос на получение соответственного паттерна был подан компанией еще в IV квартале прошлого года. Как часто бывает, то о том когда подобный паттент будет реализован на практике компания информации не дает, но возможно вскоре мы увидим полупрозрачные смартфоны от Аррle, хотя опять же все относительно и сроки могут и затянуться. Бывает даже и так, что запантованно что нибудь уже давно имеется, но в итоге не используется никогда.

Что-то не очень мне интересно бы было скорее всего использовать смартфон и даже от Аррle из стекла, мне больше бы понравился металл и к примеру титан и легкий и очень прочный.

Специально для MMGP.COM.

Уникальность 100%.

Вложения

• 11.png
    11.png
    454.9 KB · Просмотры: 69
  • 12.png
    12.png
    266 KB · Просмотры: 63
  • 13.png
    13.png
    230.4 KB · Просмотры: 66

m555

МАСТЕР
Реакции
387
Поинты
0.000
У меня все падает с рук,стекло не для меня точно)))

Тогда вам нужен противоударный телефон и еще и водонепроницаемый и естественно пылезащитный. Правда это будет уже не смартфон, а спортивная модель. В принципе также не плохой вариант.

Кстати это стекло не так просто разбить.

bakasabo

МАСТЕР
Реакции
719
Поинты
0.000

m555

МАСТЕР
Реакции
387
Поинты
0.000
Стеклянный корпус - отличная идея. Чтобы если уже упал смартфон, то восстановлению не подлежит )) Еще надеюсь он будет гнуться как 6ка. :biggrin2:

Считаю стекляный корпус глупой идеей. Хотя вот есть уже и фарфоровые корпусы. Что дальше?

Для особо для тех у кого он постоянно падает, нужен смартфон с резины и чтобы при падении отбивался от пола и прыгал :biggrin2:

Или же чугунный, чтобы помощнее был и в форме кастета, чтобы его можно было бы и так использовать.

drChen

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

m555

МАСТЕР
Реакции
387
Поинты
0.000
Все верно, чтобы теперь если уронил - считай новый купил ) Следующий этап развития стратегии отказа от ремонтопригодности вообще.

Самым надежным при падении оказались смартфоны от Моторолы. Но у нас их в продаже как-то не наблюдаю. Хотя наверное в нете они должны быть.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Все верно, чтобы теперь если уронил - считай новый купил ) Следующий этап развития стратегии отказа от ремонтопригодности вообще.

С такими ценами на Apple с еще и не ремонтоспособностью кто их покупать будет? :)

m555

МАСТЕР
Реакции
387
Поинты
0.000
С такими ценами на Apple с еще и не ремонтоспособностью кто их покупать будет? :)

Наверное отремонтировать можно, но все равно будет и стоить хорошо. Самая дорогая это обычно матрица (дисплей).

vitali3337

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

Времена меняются, надо чтобы все покупали по чаще гаджеты, об этом уже подумали.

m555

МАСТЕР
Реакции
387
Поинты
0.000
Если аппарат достаточно надежный, то его и особо и менять люди с приличными заработками особо и не хотят. Мне вот запомнился случай как один бизнесмен не менял свою Нокию, название ее увы уже не вспомню, но хотя уже были и цветные экраны, но он пользовался этой.

Вроде бы такая, но точно очень похожая:

Спрашивал его почему не меняет. Ответил, что это самый надежный аппарат с отличной связью. Сейчас уж точно ее уже не носит.)))

krimator

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.062
Тогда вам нужен противоударный телефон и еще и водонепроницаемый и естественно пылезащитный. Правда это будет уже не смартфон, а спортивная модель. В принципе также не плохой вариант.

Кстати это стекло не так просто разбить.

Серьезно сложно разбить?я что-то думал,что разбивается.

Pokrovsky

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Самым надежным при падении оказались смартфоны от Моторолы. Но у нас их в продаже как-то не наблюдаю. Хотя наверное в нете они должны быть.

Сейчас Моторола это Леново и как показывает практика качество стало хуже на порядок. Купить можно запросто, но действительно в обычных розничных сетях купить достаточно сложно эти телефоны.
Вот раньше Моторола была просто обьектом желания 90% человек. Стильные, прочные, необычные)

m555

МАСТЕР
Реакции
387
Поинты
0.000
Сейчас Моторола это Леново и как показывает практика качество стало хуже на порядок. Купить можно запросто, но действительно в обычных розничных сетях купить достаточно сложно эти телефоны.
Вот раньше Моторола была просто обьектом желания 90% человек. Стильные, прочные, необычные)

У меня было три в ряду Моторолы. Со старых моделей и до V3i, а нет четыре. ))) В общем мне нравилась.

добавлено через 24 минуты
Серьезно сложно разбить?я что-то думал,что разбивается.
корпус из прочного стекла,

На сколько прочного не указывается. Наверное если его с большой силой бросит о гранитную стену, то разбить можно будет.

Можете носить как минибронежилет около сердца.

Последнее редактирование:

drChen

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Ну как кто )) Любовь к бренду этому была и будет, не думаю что деньги способны сильно снизить лояльность в будущем, за это в компании Apple уже подумали видимо.

Pokrovsky

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
У меня было три в ряду Моторолы. Со старых моделей и до V3i, а нет четыре. ))) В общем мне нравилась.
Ну это да, еще та Моторола! Сейчас точно говорю уже не торт эта фирма. У меня так Моторола на L7 закончилась)

m555

МАСТЕР
Реакции
387
Поинты
0.000
Ну это да, еще та Моторола! Сейчас точно говорю уже не торт эта фирма. У меня так Моторола на L7 закончилась)

Я и терял телефоны и находил также. Сейчас увы как-то уже не теряют их. Видимо подороже аппараты более ценят.

Насчет Моторолы L7, то она чем-то даже и похожа на v3i и хотя то моноблок и то жабка. Но имеется схожесть дизайна.

Pokrovsky

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Видимо подороже аппараты более ценят.
А мне кажется что меньше теряют, т.к. в телефонах стало на порядок больше информации. Кучи фоток, аккаунты в соц.сетях, различный софт для хранения данных платежных карт и личной инфы. Хотя опять - таки, для этого есть блокировки пальцем, лицом и пином...

krimator

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.062
На сколько прочного не указывается. Наверное если его с большой силой бросит о гранитную стену, то разбить можно будет.

Можете носить как минибронежилет около сердца.

Это вполне логично)Ну если так,то в прочности нет смысла сомневаться

Сверху Снизу