• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Apple в своем новом патенте говорит о “виртуализированных валютах”

Николай -

Любитель
Регистрация
21.09.2012
Сообщения
377
Реакции
163
Поинты
0.00


В заявке на новый патент речь идет о бэкенд-архитектуре для многофункционального омни-кошелька, а также делаются упоминания про некие “виртуализированные валюты”. Какой вкладывается в это смысл пока не очень понятно.
В отличие от открытого подхода компании Google к своему программному продукту - операционной системе Android, гигант цифровой индустрии Apple обеспечивает гораздо более строгий подход к политике своей IOS-экосистемы. Справедливо это и для Bitcoin-приложений.
В течении достаточно долгого времени пользователи Apple-гаджетов с операционной системой IOS не имели возможности работать с полнофункциональными приложениями, использующими цифровые валюты.
Сложившаяся ситуация стала меняться лишь в июне текущего года, когда корпорация Apple дала программистам возможность использовать виртуальную валюту в своих приложениях.
В заявка на данный патент дается обзор базовой системы бумажника, способного оперировать как с дебетовыми, так и кредитными картами, а также с купонами, выданными различными торговыми организациями.
Упоминание “виртуализированных валют” не означает поддержки бумажником также и цифровых валют вроде Bitcoin. Понятие “виртуализированные валюты” скорее носит обобщающий характер и может включать широкий спектр категорий, начиная от магазинных кредитов и заканчивая всевозможными схемами лояльности, предлагаемыми как различными торговцами, так и самой Apple.
Также ожно сделать предположение, что компания Apple намерена ввести собственную цифровую валюту наподобие Amazon Coins. Данная версия не выглядит фантастической, если вспомнить, что в прошлом году Apple зарегистрировала заявку в Бюро патентов и товарных знаков США (USPTO) на свой продукт под названием “iMoney”.
 
Реклама: 🔥 ..:: INFINILY.NET ::.. Хорошая прибыль с профессиональной и старой командой!

lomobodo

МАСТЕР
Регистрация
14.03.2013
Сообщения
2,235
Реакции
1,390
Поинты
0.00
Данная версия не выглядит фантастической
Данная версия наиболее правдоподобная, если учесть, что в схемах нового айфон обнаружили нфс-чип, который как раз может использоваться для бесконтактных платежей.
 
Реклама: 🔥 ..:: INFINILY.NET ::.. Хорошая прибыль с профессиональной и старой командой!
Сверху Снизу