• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Apple выплатит хакерам до $200 тысяч за нахождение уязвимостей в ее продукции

Анна Чернобай

МАСТЕР
Верифицирован
Регистрация
31.08.2012
Сообщения
3,895
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Американская компания Apple начнет предлагать вознаграждение в размере до $200 тыс. хакерам, которые смогут предоставить ей данные об имеющихся в программном обеспечении (ПО) компании уязвимостях, сообщает AP. Apple присоединится к ряду таких компаний, как Google и Facebook, которые уже давно выплачивают деньги тем, кто смог найти ошибки в их системах. Благодаря этому компании могут исправлять уязвимости и препятствовать перепродаже данных об ошибках третьим лицам.


Изначально Apple планирует предоставлять вознаграждения ограниченному числу компьютерных специалистов, с которыми компания сотрудничала ранее, однако в дальнейшем программа сотрудничества может быть расширена. О начале выплат представители Apple объявили на конференции по компьютерной безопасности в Лас-Вегасе.

Как сообщал «Ъ», девальвация рубля и падение потребительского спроса в 2015 году ударили по бизнесу Apple в России. Выручка ее дочернего ООО «Эппл Рус» сократилась более чем на 20%, а чистая прибыль обвалилась на 99%.

 

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Регистрация
13.05.2015
Сообщения
37,379
Реакции
14,763
Поинты
103.078
Мне кажется хакеры и без Эпл может потом заработать еще больше денег на различных уязвимых вещах. 200 тыс долларов не такая и большая сумма, хакеры зарабатывают в разы больше :d-thumbup:
 

ktulhuF

МАСТЕР
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
12,097
Реакции
705
Поинты
0.000
Мне кажется хакеры и без Эпл может потом заработать еще больше денег на различных уязвимых вещах. 200 тыс долларов не такая и большая сумма, хакеры зарабатывают в разы больше
Законно хакеру такие деньги заработать сложно, ну не считая тех что работают на мега корпорации, незаконно конечно заработать может и больше, но таких хакеров как правило быстро ловят...
 

Адрон

Любитель
Регистрация
08.06.2016
Сообщения
1,198
Реакции
89
Поинты
0.000
Ну, а что все правильно делают ведь двести тысяч долларов это не очень большие деньги для такой крупной компании, по сравнению с тем, что они могут потерять в плане имиджа, если обнаружатся слабые места в ПО.
 
Сверху Снизу