Это каким надо быть "отбитым" чтобы купить эту книгу?
Думаю это именно для фанатов. К примеру, у моего знакомого до 7 версии лежат все телефона Apple, как коллекция. И все в рабочем состоянии, а лучшим он сам пользуется.
Это каким надо быть "отбитым" чтобы купить эту книгу?
Думаю это именно для фанатов. К примеру, у моего знакомого до 7 версии лежат все телефона Apple, как коллекция. И все в рабочем состоянии, а лучшим он сам пользуется.
Ну телефоны это ладно. Человек пользуется им, в это время выходит новый телефон, который этот человек может себе позволить, он его его покупает и дальше пользуется новым.
Но вот книга? Для чего она? Что она даст своему владельцу?) покажет что "я могу позволить себе купить бесполезную вещь"?
Ну а с другой стороны: Apple молодцы и на их книгу тоже выстроится очередь. Да и к тому же это принесет им денег... и не малых.
Нормальные люди это точно не купят, а фанаты гаджетов и яблока это точно оценят
Пусть презервативы начнут выпускать
Мне кажется лучше два вариантаС откушенным яблочком?)
Тут не хватит даже на одну книгуДайте две книжки)
Тут не хватит даже на одну книгу
В руке $ 600 — хватит на одну книгу, а остальное просто так отдам Apple)
iPrezik. В упаковке 3 шутки, за 50$. Каждый iPrezik со вкусом разных сортов яблока.Пусть презервативы начнут выпускать
Как дешево кажется надо подороже )))за 50$.
iPrezik. В упаковке 3 шутки, за 50$. Каждый iPrezik со вкусом разных сортов яблока.
Блин, ну книгу за 20к покупают явно не из-за интересного сюжета))) Это исключительно понты и желание прикоснуться к почитаемому бренду.Никогда не понимал суть, таких книг. Стоят дорого и читать в их нечего, так чтобы только как элемент декора в доме пыль собирала?
У богатых, как говориться свои причуды. И да это уже как бы искусствоБлин, ну книгу за 20к покупают явно не из-за интересного сюжета))) Это исключительно понты и желание прикоснуться к почитаемому бренду.