Это каким надо быть "отбитым" чтобы купить эту книгу?
Думаю это именно для фанатов. К примеру, у моего знакомого до 7 версии лежат все телефона Apple, как коллекция. И все в рабочем состоянии, а лучшим он сам пользуется.
Это каким надо быть "отбитым" чтобы купить эту книгу?
Думаю это именно для фанатов. К примеру, у моего знакомого до 7 версии лежат все телефона Apple, как коллекция. И все в рабочем состоянии, а лучшим он сам пользуется.
Ну телефоны это ладно. Человек пользуется им, в это время выходит новый телефон, который этот человек может себе позволить, он его его покупает и дальше пользуется новым.
Но вот книга? Для чего она? Что она даст своему владельцу?) покажет что "я могу позволить себе купить бесполезную вещь"?
Ну а с другой стороны: Apple молодцы и на их книгу тоже выстроится очередь. Да и к тому же это принесет им денег... и не малых.
Нормальные люди это точно не купят, а фанаты гаджетов и яблока это точно оценят![]()
Пусть презервативы начнут выпускать
Мне кажется лучше два вариантаС откушенным яблочком?)

Тут не хватит даже на одну книгуДайте две книжки)

Тут не хватит даже на одну книгу
В руке $ 600 — хватит на одну книгу, а остальное просто так отдам Apple)
iPrezik. В упаковке 3 шутки, за 50$. Каждый iPrezik со вкусом разных сортов яблока.Пусть презервативы начнут выпускать
Как дешево кажется надо подороже )))за 50$.
iPrezik. В упаковке 3 шутки, за 50$. Каждый iPrezik со вкусом разных сортов яблока.![]()
Блин, ну книгу за 20к покупают явно не из-за интересного сюжета))) Это исключительно понты и желание прикоснуться к почитаемому бренду.Никогда не понимал суть, таких книг. Стоят дорого и читать в их нечего, так чтобы только как элемент декора в доме пыль собирала?
У богатых, как говориться свои причуды. И да это уже как бы искусствоБлин, ну книгу за 20к покупают явно не из-за интересного сюжета))) Это исключительно понты и желание прикоснуться к почитаемому бренду.