Tati Tishmann
ТОП-МАСТЕР
Мне то зачем читать, пусть админы читают)))почитайте инфу про KODDOS
Мне то зачем читать, пусть админы читают)))почитайте инфу про KODDOS
До сих пор выводишь? Пруха у тебя Может подсобишь ,а то 3-я в пенделе при заявленном инстанте.Ой, да, что же вы раскаркались "не живут, не живут", может форс мажор непредвиденный, может апи на ПМ слетел, может деньги закончились на коше (было такое ранее в проекте, если не ошибаюсь), я админа не защищаю, но такое поведение с вашей стороны, бежать и ставить клеймо "все хана", тоже не дело. Уважайте людей, у кого тут депы. А если и у вас есть, тем более не пойму вашего поведения.
Написала админу, и вам советую тоже так сделать, ну и выждать хотя бы до утра, отпеть всегда успеете
----
На адву инстант выводила час назад, да и сейчас по стате только адва идет...
-----
Transaction ID:
14c19ec9-1912-488f-9c9a-4359f306aef1
От: [email protected]
Сумма: 0.75 USD
Уважаемый!!!!Вы постоянно наводите кипишь,не нужно этого делать,вот как будет скам тогда и делайте выводы,а на данный момент с ПМ проблемы уже пол дня,я в Аэрлайнс депнул только что и деп так же само пролетел,жду и не навожу панику,чего и вам советую!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемый, читайте внимательно мой пост и не ищите там, чего нет. Kкричать скам вчера было явно глупо по причине того, что ПМ глючило во многих проектах,До сих пор выводишь?
И не попытавшись связаться с админ и узнать причину, о чем я и написала в своем постев данный момент есть проблемы с транзакциями на самом перфекте
----------Написала админу, и вам советую тоже так сделать, ну и выждать хотя бы до утра, отпеть всегда успеете
А вот за клевету я пожалуй нажму модераторамВсем пейдам напоминаю
Всегда таккрайний деп был напрасный.)
Уважаемый, читайте внимательно мой пост и не ищите там, чего нет. Kкричать скам вчера было явно глупо по причине того, что ПМ глючило во многих проектах,
И не попытавшись связаться с админ и узнать причину, о чем я и написала в своем посте
----------
На адву платили вчера не только мне, но и многим другим, сегодня еще тоже были выплаты на Адву, но так как админ не вышел на связь за сутки, можно теперь и поставить точку.
А вот за клевету я пожалуй нажму модераторам
Ради интереса глянул стату http://investorsstartpage.com/check/act/dyndepo/d/aptian.net так у него в последний день чуть выше кинули, до этого ровно шло.По ISP приток вкладов только увеличивался... Странно конечно...
Так и до первого возврата депозитов по новому плану еще времени-то сколько было...Ради интереса глянул стату http://investorsstartpage.com/check/act/dyndepo/d/aptian.net так у него в последний день чуть выше кинули, до этого ровно шло.
Странный скам, согласен.. Что-то явно не так пошло... Мог моников постепенно набирать, на блоги пойти... Гон...
Все полинявшие новички фиксируйте у себя таких "активных инвесторов" и на будущее принимайте решение о вложении и сумме в проект где резвятся такие участники форума
Вы знаете, тут есть же разморозка не партовых депов, а по видимому, там их не мало было, он испугался, что будут выходить и вот и решил что лучше синица в рукаве..Так и до первого возврата депозитов по новому плану еще времени-то сколько было...
Очень странный скам.
Какие не партовые депы? Он только переоделся.Вы знаете, тут есть же разморозка не партовых депов, а по видимому, там их не мало было, он испугался, что будут выходить и вот и решил что лучше синица в рукаве..
А я тоже вывел партизанский деп, посмотрел пару дней что мониторы не берет, не спешит с раскруткой, и опять залез
Какие были до переодевания. Они размораживаются. Один из них на вывод..Какие не партовые депы? Он только переоделся.