Инстант
The amount of 22 USD has been deposited to your account. Accounts: U19420839->U688хххх. Memo: API Payment. Withdraw to Prext from aquahourly.com.. Date: 23:50 05.07.19. Batch: 270522802.
Спасибо
Реинвест с баланса
Jul-5-2019 07:05:49 PM
Expire in 0 days $50.00
Реинвест с пм
The amount of 50 USD has been withdrawn from your account. Accounts: U688хххх->U19420839. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to aquahourly.com User Prext.. Date: 23:51 05.07.19. Batch: 270522847.
добавлено через 2 часа 45 минут
Очевидно взломали... Видела позднее свой логин в выплатах.
Очевидно вы сами не заботитесь о своей безопасности:
может с одним и тем же паролем во все хайпы ходите, не.. ?
Даже если нет, то видимо на устройстве гуляет вирусня.
сразу обратил внимание, что здесь редактирование акка никак не ограничено - кошелёк, мейл... явные проблемы с безопасностью (особенно с учётом инстанта)... предполагал, что наверняка у кого-то будут проблемы
Влад, не тебе мне объяснять, что когда играешь в хайпы то лучший способ себя обезопасить это защищать самому своё устройство независимо от того какая защита акков.
Я не защищаю админа и всегда на стороне игроков, но когда тебя взломали то не стоит винить только админа, нужно самому одевать презерватив когда входишь в инет.
И вообще хочу отдать должное админу, хоть я его не знаю, но видно что он старается (видать новичок), я вообще думал что он скамнет после открытия 3-го плана, поэтому с опаской реинвестил.
Короче хз как отработает, но я буду его поддерживать до конца, админ не подведи меня иначе я хрен тебя больше буду тсить.