U5787498 (AquaPlace) - вот кошель этогоКошельки сверьте кто-нить плз)
И стата влохов так и не растёт... действительно, плавный старт ))Всего вложено $ 102.00
Сказано-сделано! ;>>zveroboj, ваша подпись нуждается в чистке )
Всего вложено $ 102.00
Это был бы позор пострашнее любого скама, что-то типа "гора родила мышь". Эпик фейл.А самый прикол будет в том, что ЭТО дримовский "ребетёнок". Блин, вот это будет прикольчик.
да это просто шутка нелепая. 100 людей зарегились но никто не депает ;> Никто и не будет депать в такие левые планы. Я сам лично не подпишусь на участие где в сутки 5% а за три сутки только 30%, такие хайпы каждый день открываются.зато на сайте-Online 101
Так и открываются с минималкой хотя бы 10, а не 100!!! Все мильёнеры здесь, по сотке на все планы покидают сразу же!!!Я сам лично не подпишусь на участие где в сутки 5% а за три сутки только 30%, такие хайпы каждый день открываются.

Берете ли вы комиссию за вывод средств?
Да, https://aqua-place.com/ берет комиссию за свою работу в размере 1% от суммы выплат.
чём фишка то я не пойму делать говно диз все негодуют а потом раз конфетка и закидон чтоли
Всё нормально, мой глюк. почту вместе с кошелём прописал.че за бред? как такое возможно? мне ничего не пришло
Там после регистрации надо заполнить данные в кабинете. мыло. кошель. Вот тогда наверно и приходит письмо.че за бред? как такое возможно? мне ничего не пришло