Если нажать на кнопку Ratings,когда читаешь фак,то перекидывает на https://dream-airlines.com/

Три месяца колупать сайт и не увидеть кривые линкиТоже заметил, когда проект изучал... =)
Если ещё в подвале сайте нажать на ссылку "Help", то тоже на сайт Дрима перекидывает вот с этой ссылкой: https://dream-airlines.com/?a=login
Прикол какой-то?
Если это и вправду проект Дрима, а не запуск скамера-подражателя, то единственное логичное объяснение (которое уже здесь высказывали) - это преобразование проекта позже...
А учитывая, что Админ Дрима не отнекивается от этого шлака (не выходит на связь?), то вполне может быть, что "гора родила мышь"...
Но лично мне такой ход не очень! Даже после преобразования я едва ли захочу вложиться сюда...
Подождём и посмотрим как будут развиваться события... =)

Просто хостится на том же IP.Можете радоваться или нет, но это реально от дрима
или нарисовалиСемь сотен насували.
Как-то слишком много совпадений... )Просто хостится на том же IP.
100%!Или "копировальщик" очень хитрый!
Если бы был админ Дрима, то он бы мне в скайп написал быКак-то слишком много совпадений... )

Стата ни по каким линкам не доступна?Семь сотен насували.

или нарисовали![]()
И никто не выводил рефские... или не плотют их.Общие выплаты $ 0.00
А может и спецом такие ляпы допустили!По ссылкам перенаправляет на сайт dream-airlines.com потому, что слизали и не досмотрели остальные моменты.
Вполне возможно. Только как он IP "подделал" такой же? Отписывали, что йпишник тот же... Не слишком муторно?100%!
О! А это хороший и правильный вопрос!Интересно, как ТС узнал о проекте...

а если это проект дрима вы мне возвращаете депозит?Если это явная подделка
Захостили сайт, видят что с дримом по соседству, вот и решили замутить закосТолько как он IP "подделал" такой же? Отписывали, что йпишник тот же... Не слишком муторно?
Это не ответ на простой вопрос как вы узнали о проекте, и почему решили, что он реинкарнация дрима.а если это проект дрима вы мне возвращаете депозит?
согласны на такое пари?
Зачем мне это?а если это проект дрима вы мне возвращаете депозит?
согласны на такое пари?

Dream Airlines 22:11
Да,это наш проект. Такой проект мы сделали для того,чтобы на с не закидали блабла. Стартовать планировали сейчас, но какой-то балбес узнал видимо