• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Арбитраж трафика или как делать деньги из воздуха. Мой опыт - Страница 2

А Вы пробовали зарабатывать на партнерских программах?

• Да.Пробовал и весьма успешно

Голосов: 31 37.8%
  • Да.Но ничего не получилось

Голосов: 14 17.1%
  • Нет. Не пробовал

Голосов: 37 45.1%

• Всего проголосовало
    82

s.a.m.g

МАСТЕР
Реакции
522
Поинты
0.000
отличная идея, только сейчас на ней не так легко зарабатывать как это было раньше.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Nub777

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
А где купил и куда продал можешь написать? Хотя бы в личку?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
212
Поинты
0.000

Chekriz

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
s.a.m.g, это точно! Люди поумнели!

Тема старая как интернет, смс и удав!
Не пробовал, думаю попробую!

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
686
Поинты
0.000

loveforex

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.610
Почему трафик из соц сетей гораздо качественнее тизерного? Потому что у вас есть возможность точно отфильтровать аудиторию: по полу, возрасту, времени, городам, интересам. Накрутка трафика владельцем приложения с несколькими млн. показов в сутки настолько маловероятна, что ее можно не учитывать. Что не скажешь про тизерные системы с многочисленными мелкими площадками, где бот трафика в среднем по системе солидный процент. Улавливаете?
Покупаю траф в HeyMoose
affiliatebiz.ru/?p=1019

Jacks

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
90 % мошенничества в Рунете сегодня занимает именно этот способ оплаты. Мошенники "подсаживают" абонентов сотовых сетей на платные подписки, "сдирая" с них денег до последнего, пока на балансе вовсе не окажется средств. Отписаться от платной рассылки возможно только в офисе сотового оператора.

Почему в офисе сотового оператора? У меня жена один раз налазила по своим диетам, в итоге попала на такую подписку. Моему возмущению не было предела, орал я долго, но потом, как оказалось, решить всё можно было очень просто. Позвонил диспетчеру сотовой сети, которой пользуюсь, дала 4х значный номер, на который потом отправил смс со словом СТОП и всё, никуда ехать не надо было.

А по теме - спасибо автору за статью, вот только чтобы найдешь хорошую и честную ПП - немало шишек набьешь. ИМХО.

SiriusCPA

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Попал на форум, искал что-нибудь новое про арбитраж) наткнулся на топик про подписки, за 10 год. Тема уже считай мертва) сейчас мобильный арбитраж немножко с другими вещами уже связан. Хотя говорят подписки на бурже еще работают. Но я туда не лез. Сам проливаю в alfaleads на гэмблинг, за регистрацию. Сейчас норм заходит. Не знай сколько будет жить еще. Думаю долго.

Mark Logvinov

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Очень хорошая и полезная статья!
Спасибо автору! изредка публикуй свои результаты. Арбитраж тема довольно новая, поэтому развивай эту ветку, вдруг кому-то пригодится

Сверху Снизу