Не согласен с названием темы ) Работа в принципе простой быть не может. Арбитраж трафика интересен именно тем, что это не просто купил траф-слил-заработал. Это настоящий творческий процесс и если втянуться, то можно сделать огромные успехи!
Чтобы сделать более менее черный список новичку, необходимо слить немало денег + постоянно его совершенствовать...В начале года открыл для себя эту тему, сделал первую пробную инвестицию в 60$, вернулось 24$. Правда я лил траффик на емейл-рассылку т.е. там люди могут выстрелить и через 2-3 месяца сделать покупку, но всё же я понял что первая инвестиция не была удачной. Ведь очень важно прокрутить деньги быстро, за первые 2 недели, чтобы затем снова их реинвестировать. В планах вкладывать уже не больше 20-30$ из денег, направленных на экспериментирование и которые не жалко потерять. А в целом тема очень интересная, а ботов можно отсеивать путем составления чёрного и белого списков.
Я знаю такого, работаю у него в командеТема арбитража трафика интересная, но всё-таки проблема в наставниках есть. По моему по пальцам можно пересчитать людей, которые на сегодняшний день готовы научить этому делу…
Арбитраж через буксы это называется накрутка, и рано или поздно вас забанят!Для таких сфер популярных и востребованных как "заработок в интернете", отлично подойдет арбитраж через буксы))
В арбитраже можно быстро обернуть вложенные средства, сейчас в некоторых СРА сетях холд есть от 1 дня, а когда вернуться вам ваши вложения, если вы будете раскручивать свой сайт например, или товарку собственную? Арбитраж избавляет от лишнего геморроя, вам не нужно закупать товар у поставщиков, вести бухгалтерию, отправлять заказы-вы на одной только нашей Почте России с ума спрыгните. Чтобы раскрутить свой сайт на более менее приличный доход я вообще молчу.У арбитражника же одна задача нагонять трафик и анализировать его на качество. Так что арбитраж это не так уж и сложно, главное анализ.Тема интересная и сейчас на слуху, НО напрашиваются 2 вопроса:
1) Если оферы готовы тратить колоссальные средства на привлечение трафика, почему они не делают этого сами, раз себестоимость привлечения дешевле?
2) Если вебмастер в состоянии привлечь целевой трафик, не выгоднее ли эти усилия направить на раскрутку собственных проектов?
Раньше арбитражил в плюс. Сейчас пока временно прекратил это занятие. Из-за огромного количества ботов в тизерных сетях.
Найдите 2 отличияРаньше арбитражил в плюс. Сейчас пока временно прекратил это занятие. Из-за огромного количества ботов в тизерных сетях.
Отличие в никах, или я не прав?!Найдите 2 отличия