Хорошие отзывы имеет "Обновленный Тренинг Андрея Золотарева. Арбитраж трафик и CPA 2.0 - 2015". Кому интересен, у меня он есть. Для обсуждения темы писать на электронную почту гугла alnicgon76@.........
Это всегда так, к сожалению.Там где с клиента требуют деньги в основном в минус уходило
+1 Стандартные ходы уже не работают, увы. Нужно искать что-то новое. Либо ждать супер-пупер товары или игры, либо искать новые ходы со старыми офферами.Скажу только одно, новичку с тысячей рублей делать в арбитраже нечего, публичные системы, типа KMA, CityAds и AdMitad предлагают уже выжатые хорошими бюджетами офферы, и нам, простым смертным, остаются одни копейки, и если и получится выйти на ROI 100-150%, то это настоящее счастье...
Нужно искать что-то новое. Либо ждать супер-пупер товары или игры, либо искать новые ходы со старыми офферами.
Да нет ребята, простым смертным тут просто так не заработаешь, так как тут только акулы поднимают заоблачные деньги и так дальше будут продолжать зарабатывать.
Ну это понятно, я говорила про платные способы. Они уже себя не окупают.Просто нужно использовать бесплатные или продвижение за минимальные затраты.
Это очень дажеНу я не акула конечно, но свои 20 тыс поднимаю, не много... но для 1-2 дней работы в неделю думаю норм
Акулы тоже когда то были новичками, к тому же как и в любой сфере, одни уходят и другие приходят на их место. Другое дело сейчас это типа "тренд", от того много новичков в этом, от того реклама стала дороже и сложнее выйти в плюс. Сами же ставят за клик по 5-10 рублей, а потом удивляются что в минус ушли.Да нет ребята, простым смертным тут просто так не заработаешь, так как тут только акулы поднимают заоблачные деньги и так дальше будут продолжать зарабатывать.
Довольно таки не плохо. Молодец!Ну я не акула конечно, но свои 20 тыс поднимаю, не много... но для 1-2 дней работы в неделю думаю норм.
Благодарю за ссылку, как раз заинтересовался этой партнеркой.Это на первый взгляд просто, когда вдаешься в подробности нюансов куча. Я вот немного в свободное время лью трафик на всем известный магазин алиэкспресс(партнерка в подписи) и хоть немного но капает. Вот статистика за этот месяц
Не сказал бы, что арбитраж это лёгкая работенка! Просто требует вложений и тестирования. Нужно будет много тестировать и находить хороший оффер, а также тестировать свою рекламу, а на это деньги нужны.
В общем, не так это легко, как люди пишут, может поэтому сотни людей в день тратят свои сбережения в пустую на арбитраже...
Мне кажется, об этом лучше спросить в самой СРА в поддержке. А вообще-то рядом с офферами, как правило, указываться какой тип рекламы разрешён.Привет акулам!
Подскажите интересующемуся, ссылкой на партнерку в admitad можно делиться лично с друзьями в социальных сетях, например? Размещать посты на стене своей странички? Или личные рекомендации в CPA вообще запрещены - только посты в группах и пабликах? Если разрешены, то какой это тип площадки?