Re: Nxt crypto
Время покажет ,Елена,но по такой схеме и Нексткоин был создан и много еще других о которых мы можем не знать,и не только валют крипто ,но и вполне обычных и не совсем проектов на площадках кикстартер или бомбастер и др.Но по теме NEM в др ветках кто открывал параллаельно то там ДА,мошенники 100% , а вы чтобы не думать что это хайп или нет перечитайте тему от 1 стр до 5 и далее последние 5 и все станет понятней намного,хотя конечно англ немного понимать нужно ,но гугл в помощь.Никто не заставляет никого участвовать и покупать доли ,все по желанию,нет громких обещаний и т.п,все на честном слове ,на то и краудфандинг.Но видимо люди инвестируют и не бояться до 50 баксов сделать вклад в то что может быть выстрелит как и Некст или биткоин или чт ото еще .Все дело в вере и надежде ,доверие надо и интуицию ,но мне подсказывает что то что не мошенники эту тему про NEM создали ,и зацепиться в последний вагон с 80 по 90 стр на форуме я думаю мне за счастье и многим , кто 50 баксов грубо не боиться ради такого шанса даже если и пожертвовать....